- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel, direkt am See. Sehr idyllisch mit sehr schönem Seeblick und auch etwas ausserhalb, man ist nicht mitten im Kuchen. Es gibt lediglich zwei Kritikpunkte. Erstens, wir hatten nur Zimmer-Frühstück gebucht, assen aber abends trotzdem im hoteleigenen Restaurant. Die Preise sind ziemlich saftig, die Portionen leider zu klein. Wir hatten ein drei Gänge Menu am ersten Abend, satt waren wir beide nicht, wobei das Essen wirklich super lecker ist. Nachservice wurde keiner angeboten, auch Gäste am Nachbartisch haben sich diskret geäussert, dass sie nicht abgeneigt wären, wenn noch etwas an Beilage kommen würde. Am zweiten Abend bestellten wir jeweils nur Hauptgang aus der a la Carte Karte, in der Annahme, das dieser Portionenmässig etwas mehr her machen würde. Leider nicht, es gab zwar Nachservice, aber nur sehr dürftig. Qualität des Essens und Zubereitung wieder top, aber Preis/Menge wirklich mickrig. Zweiter Kritikpunkt. ich finde es toll, wenn man jungen Leuten eine Chance gibt in einen Beruf hinein zu blicken aber wenn sie nicht mal etwas deutsch sprechen, geschweige denn, das kleine Einmaleins der Gästebetreuung beherrschen, empfinde ich es als etwas fahrlässig, sie teils alleine auf die Gäste loszulassen. In einem Viersterne Hotel erwarte ich, das mir der Wein eingeschenkt wird, und nicht samt Karaffe vor die Nase geknallt wird. Ebenfalls gehe ich davon aus, das in dem Land in dem ich meine Ferien verbringe, das Personal der Gastronomie die Landessprache zumindest zweckmässig beherrscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut