Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr sehr sehr gut!
Super Anlage! Sehr sehr liebe Betreiber! Essen war mega-tägliche Abwechslung! Pool, Zimmer alles im Top Zustand und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und vielleicht reisen wir auch nochmal dort hin!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer ländlicher Urlaub auf Kos.
Kleines , einfaches sehr familiäres Hotel, ländlich und ruhig gelegen. Sehr nette, hilfsbereite Betreiberfamilie.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Große Zimmer mit genügend Stauraum. Rolläden an den Fenstern ! Relativ großer Pool
Alperen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Sehr freundliches Familienunternehmen. Wir haben hier eine echt gute Zeit erlebt. Das Hotel ist meiner Meinung nach gut gelegen und wir konnten mit dem Auto alles sehr gut erreichen. Werde hoffentlich in Zukunft nochmal hinreisen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Der Poolbereich und die Gebäudefassaden wurden 2017 / 2018 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Abschalten und Genießen
Kleine überschaubare Anlage in ruhiger Lage mit HP. Gepflegt, sauber, mit großen Zimmer, Balkon o. Terrasse. Lockere Atmosphäre, zum Erholen absolut empfehlenswert.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes hotel
Sehr sehr schönes Familien Hotel sehr sehr ruhige Lage ist sehr schön kommst von dort sehr gut weg es gibt dort sehr leckeres essen das Hotel ist schön klein und fein
Maria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel ❤
Ich war jetzt 2 Wochen da und kann nicht meckern 😊 tolles Hotel , super Familie...es war alles perfekt Ich komme gerne wieder❣
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel Bouradanis - klare Weiterempfehlung!
Das Aparthotel ist ein familiengeführtes und kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Familie hat uns herzlich empfangen und am Abreisetag sogar persönlich verabschiedet. Kurz: Sie lieben und leben die Gastfreundschaft.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dafür hat man viel Ruhe. Das sehr freundliche Personal hat uns herzlich begrüßt und war immer hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist ein zu Hause in Griechenland! Die Familie die das Hotel betreibt ist einfach nur toll! Es ist kein Luxus, aber wer das erwartet hat sich nicht ausreichend informiert. Der Ort ist ein Guter, man kann die Seele baumeln. Kontakt haben oder auch nicht, so wie es gerade passt!