Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel mit Pool. Freundliche Familie und Personal. Strand war in der Nähe und sauber. Ruhige Lage sehr entspannend.
Familie WW(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Blos nicht mit Kinder
Wir wissen nicht woher all diese Lobhudeleien für dieses sogenannte Hotel kommen. Man fühlt sich eher wie "bei Bekannten zu Besuch". Das Frühstücks-"Buffet" beinhaltet eine Brotsorte von Gestern. 6 Marmeladen, Butter, griechischer Joghurt und drei Sorten Müsli. Dazu wird etwas schwarzes wässeriges offeriert, was wahrscheinlich Kaffee sein soll. Für Kinder gibt es weder Kakao noch Nutella oder sonst was spezielles. Frühstück wird von 7:30 bis 8:30 serviert. In dieser Zeit werden ca. 3 mal je 20 Mini-Croissants…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super 👍
Wir haben einen der schönsten und erholsamsten Urlaub im Bouradanis Hotel verbracht. Ein reiner Familienbetrieb 👌 in der Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Man ist dort keine Nummer! Die Familie ist sehr bemüht einem bei Fahrradverleih, Moped oder Autovermietung zu helfen. Die Zimmer sind riesig und zweckmäßig eingerichtet mit sehr bequemen Betten und in dem kleinen Kühlschrank bekommt man erstaunlich viel unter. Essen wird jeden Tag frisch zubereitet und als Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert…
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub
Sehr freundliches Familienhotel! Alle aufgeschlossen und super hilfsbereit. Gute Tips für eine Inselerkundung gab es auch. Abendessen wurde als Menü frisch gekocht und war sehr leckere typisch griechische Küche. Alles in allem hat man sich dort sehr schnell wie zu Hause gefühlt und die Abreise fiel am Ende wirklich schwer.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes sauberes familiär geführtes Hotel. Die Betreiber sind sehr herzlich und aufmerksam. Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und ein Kleinkind.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach schön
Wir sind nun das zweite Mal in dieser Hotelanlage, da wir uns schon letztes Jahr sehr wohlgefühlt haben. Wie immer wurden wir herzlich empfangen, es stand sogar noch ein Abendessen für uns bereit obwohl wir durch Flugverspätung erst sehr spät am Abend im Hotel ankamen.
arno brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens.habe nichs vermisst.
Familiär geführte nette anlage.nettes Personal.Essen toll.Landes typisch,Alles frisch,regionaler Anbau. Am kaffee Kann man noch Arbeiten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevoll und entspannt. Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Strand gut erreichbar. Zimmer mit Balkon. Die Familie die es betreibt ist sehr freundlich und lieb.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tip Top geführtes Familienhotel
Liebevolles familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Pool lädt mit seinen Liegen zum Entspannen ein. Kinder fühlen sich am Pool auch sehr wohl, haben ausreichend Platz und es sind genügend Liegen am Pool vorhanden. Strand naturbelassen sehr schön und sauber, das Meer ein Traum. Familie die das Hotel führt sehr freundlich, hilfsbereit an motiviert sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Auch die Kinder sind herzlich willkommen.
Clau(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir wären gerne länger geblieben
Nun waren wir schon zum 3. Mal bei unserer Wahlfamilie!!!! Und es war wieder wunderbar :):):). Viele Dinge wurden seit dem letzten Jahr erneuert, z. B. nagelneue, sehr bequeme Matratzen, frisch gestrichene Zimmer und andere Dinge, die der Gast oft gar nicht wahrnimmt. Auch die großen, luftigen Zimmer tragen immer wieder zu dem allgemeinen Wohlbefinden bei. Unser Zimmer war wie immer super sauber, hier noch einmal einen ausdrücklichen Dank an die Reinigungsdamen!!!!, Wir lieben dieses etwas "andere" Hotel und…