Anar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut erholt. Ein sehr schönes Hotel!
Neu, sauber, schön und modern! Wir sind Stammgäste von Sidekum Hotel und diesmal haben wir in ihrem Bosphorus Hotel den Urlaub gemacht. Auf jeden Fall gehen wir nochmals!
Markus Heilweck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues, stylisches Top- Hotel - empfehlenswert
Sehr schön zwischen Meer und Fluß gelegen. Großer Strand mit ausreichend liegen, kostenloser Bootshuttle nach Manavgat täglich - sehr empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Ich (23) war mit meiner Mutter vom 29.04. bis 08.05.2018 im Bosphorus Sorgun Hotel. Das Hotel ist super. Das Buffet und Essensangebot ist sehr lecker, eine riesen Auswahl. Das Hotel ist etwas abgelegen und somit in einer ruhigen Lage. Direkt gegenüber fahren im 5minuten Takt Busse zu verschiedenen Bazare (Side, Manavgat...) für 1€. Das Personal ist sehr freundlich. Meine Toilettenspülung ging nicht richtig, ich habe es an der Rezeption gesagt und es wurde direkt repariert. Der Strand liegt circa 200Meter vom Hotel…
23.05. - 21.07.262 ERW
Danıel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
toll animation program
Super Mordenes Hotel mit vielen verschıedenen Aktıvitaeten. Unterhaltung von früh bis ın die Nacht. Naechstes Jahr aufjedenfall wıeder….. Zımmer Top Essen Top alle sehr freundlıch und hılfsbereıt...
Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist eine wunderschöne Anlage
Das Hotel ist traumhaft schön. Es ist schön abgelegen, so dass man wirkluch zu ruhe kommt. Aber die Stadt Manavgat ist mit Taxi 6 min entfernt. Da kann sehr schön und günstig einkaufen gehen.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotz anfänglichen Schwierigkeiten ein Super Hotel
Wir haben das neue Hotel im Juni/Juli 2018 besucht & dort 7 Tage genächtigt. Bei Ankunft morgens um 5 Uhr haben wir uns einfach nur noch gewünscht die Beine hochzulegen. Leider war CheckIn erst ab 11 Uhr möglich. Bei mehrmaliger Nachfrage, gab man uns dann erstmal ein Zimmer im Erdgeschoss in dem wir zumindest duschen & uns umziehen durften. Nicht selbstverständlich & eine nette Geste. Gegen 11 Uhr durften wir dann unser eigentliches Zimmer beziehen. Super schönes Zimmer, tolle ruhige Lage in Richtung Fluss. Klasse…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Super netter und hilfsbereiter Service, Hotel Einrichtung und Design einsame Spitze. Definitiv weiterzuempfehlen!
Paula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden!
Hotel ist einfach super! Gute Service, leckere Essen, interessante Animation, alles sauber, Personal sehr freundlich!!!!wieder gerne
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel Bosphorus ist weiter zu empfehlen. Wir waren das letzte Jahr in der Türkei und werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unterhaltungshotel
Ein schoenes gepflegtes und sauberes modernes Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und Hılfsbereıt (süper Anımatıonsprogramm) besonders zumba und Wassergymnastic mıt Alina. Dıerekte Strandnaehe mıt Transfer mıt Clubcar ca. 2mın. Grosse Auswahl am Bueffet mıt eınem süper Servıce Team. Danke fuer den angenehen Urlaub. Wır kommen noch eınmal wıeder.