Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber Reinigung der Zimmer mangelhaft

Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Meiner Meinung nach ist die Lage des Hotels auch sehr gut, man braucht ca. eine Stunde bis zum Flughafen. Dies ist aber Geschmackssache, da das Hotel etwas ausserhalb liegt, was nicht jeder Manns sache ist. Schön war, dass der Strand nicht überlaufen war und relativ „natürlich“ gelassen wurde, nicht so vollgepflastert mit etlichen Hotels, wie in anderen Gegenden der türkischen Riviera. Sehr schön ist auch der Fluss, gleich neben dem Hotel, dadurch hat so gut wie jedes Hotelzimmer eine schöne Aussicht, denn auf der einen Seite des Hotels befindet sich der Fluss, auf der anderen das Meer. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich, es wurde ziemlich viel geboten. Jedoch zum Ende unserer Reise hatte ich starke Bauchschmerzen, ich bin mir leider nicht sicher woher das genau kommt, eventuell von den Eiswürfeln oder den schlecht ausgespülten Plastikbechern, die es am Strand oder an der Poolbar gibt. Fest steht, dass etwas aus dem Hotel die Schmerzen verursachte, denn außerhalb des Hotels haben wir nicht gegessen. Das einzige, was uns sehr gestört hat, war die Reinigung des Zimmers. Erstaunlich war, dass innerhalb der Anlage sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wurde, es wurde immer aufgeräumt und sofort aufgewischt, falls etwas ausgelaufen war. Die Zimmer aber wurden sehr schlampig von den Putzfrauen geteinigt. Es wurde kaum durchgekehrt, während unseres Aufenthaltes wurden die Spiegel im Bad nicht einmal durchgewischt, in die Dusche wurde nicht mal reingeschaut. An einem Tag hat man vergessen neues Toilettenpapier ins Zimmer zu bringen, nachdem wir dies an der Reception meldeten geschah aber auch nach einer Stunde immer noch nichts. Auch etwas Trinkgeld ermutigte die Putzfrauen nicht etwas gründlicher zu Putzen, was äußersten schade ist, denn ansonsten ist das Hotel wirklich klasse!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, genauso wir der Rest des Hotels.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, alles sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Freundlicher und zuvorkommender Service. Reinigungskräfte der Zimmer arbeiten jedoch nicht gründlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber dafür ist die Lage schön ruhig und naturbelassen. Ca 1 Stunde bis zum Flughafen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Busbahnhof, deswegen sind Side und Manavgat in ca 20 Minuten erreichbar.

Die Animateure sind nicht zu aufdringlich und es wird viel geboten. Luftgewehrschießen, Wasserball, Wasserbasketball, Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Volleyball etc. Nicht inklusive sind Leistugen wie Wassesport am Strand, Fotoshooting oder türkische Massage.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole