Elke und Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit stylischer Architektur
Tolles, modernes Hotel mit ansprechender Architektur direkt am Bosporus gelegen. Wer Entspannung sucht ist hier richtig.
Mino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung nicht zu empfehlen!!
Macht ein weiten Bogen um dieses Hotel!!!!!!!!!! Es ist ein Verdrecktes Hotel mit ziemlich unverschämten Mitarbeiter. Ich kann ehrlich nicht verstehen weshalb dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat. Sofern man keine Lust auf betrunkene Russen Touristen dann sollte man nicht dorthin gehen. Ein Urlaub der von Tag eins eine Katastrophe war.
Selcuk(31-35)Deutschland
Sehr Sauber und verdammt freundliches Personal
Das Hotel ist neuwertig. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, was ich so ehrlich gesagt nicht in jedem Hotel so kenne 👍🏻 Das essen ist auch super 👍🏻 Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, weil wir keine einzige negative Erfahrung gemacht haben. Der Strand liegt knapp 5 min. entfernt aber selbst das ist kein Probelm, weil ständig ein Shuttle zur Verfügung steht . Top Hotel & Top Urlaub
Miz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder!!
„Innen hui, außen Pfui“. Das fällt mir zu diesem Hotel ein. Es ist ein relativ neues Hotel. Laut Internet 2 Jahre alt, laut den Hotelangestellten erst 1 Jahr alt. Und das merkt man! Das Hotel ist sehr modern und stylisch gestaltet. Jedoch stimmt alles weitere leider gar nicht! Schon beim Einchecken werden wir blöd von der Seite angemacht... sie wollten uns ein Familienzimmer andrehen, obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht haben .. dann sind die Zimmer beim Einchecken dreckig! Und das meine ich ernst!! Dreckig!!…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist nicht alles Gold was glänzt
Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel, dass rein optisch alles bietet, was man sich als Gast nur wünschen kann. Aber wenn man genauer hinschaut und einige Tage dort schon verbracht hat, wird man eines besseren belehrt. Schon bei der Ankunft wird man von einer anscheinend genervten Rezeptionistin mit Russisch Englisch schnell abgefertigt und mit einer Uhrzeit beworfen, wo man sich wieder melden soll, zum Frühstück geschickt. Mit Handtuchkarten bewaffnet, marschierten wir erstmal ziellos umher und versuchten die…
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schaue nicht ins Detail. Daher gut.
Das Hotel ist bis zu 90% russisch belegt. Zimmerservice eher mangelhaft, Toilettenpapier nicht immer vorhanden. Reinigung der Spiegel und Armaturen ist schlecht. Aschenbecher auf Balkon wird erst geleert wenn er voll ist. WLAN ist schwach. Musik am Abend zu laut.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Badeurlaub
Perfekter Badeurlaub. Ruhigere Lage, aber gute Anbindung nach Manavgat per kostenfreiem Bootshuttle und Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Michaela Birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von außen Hui, doch Ihnen nur noch solala- Schade!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr modern, sauber und ordentlich. Die Lage besticht durch fast völlige Alleinlage ohne viele weitere Hotels in der Nachbarschaft. Ein weiteres Highlight ist der Blick auf der einen Seite auf das Taurusgebirge und den Manavgatfluss und auf der anderen Seite auf das in etwa 300m entfernte Mittelmeer und den hoteleigenen Sand-Kiesstrand.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schön und Zauber nicht laut einfach gut
Ein sehr schönes hotel mit Prinzipien gefürt wirt danke an Hr.Selim B. Hotel Manager der liebe voll sich Zeit für unserer Tochter genommen hat Zimmer sehr schön Essen gut kein lautes Animation für Familien super wie gesagt Ortung und Prinzipien werden von der hotel Führung eingehalten hier kann man Urlaub mit Freude machen.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach traumhaft
Also wir waren letztes Jahr in einem Sentido Hotel und dachten das ist das beste was man bekommen kann,aber das Bosphorus Sorgun hat uns gezeigt das es noch besser geht.Es gab wirklich nichts aber auch gar nichts auszusetzen.Alles hat gepasst.Alle haben sich die größte Mühe gegeben und waren super freundlich.Alle 5 Minuten fuhr der Shuttlebus zum Meer und zurück.Die Zimmer waren einfach perfekt.Das Essen ließ keinen Wunsch offen.