Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch mit den vorwiegend russischen und türkischen Gästen (die am Wochenende einige Tage zur Schulung einer Firma da waren) habe ich mich sehr wohl gefühlt und einen wunderschön entspannten Urlaub gehabt. Es kann erholsam sein, wenn man nicht alles versteht. Die obligatorischen Bändchen sind aus Stoff und somit sehr angenehm zu tragen. Die Rückseite ist neutrales weiss, so dass man sie auf die andere Seite drehen kann, wenn man außerhalb des Hotels unterwegs ist.
Ich habe direkt ein Zimmer zur Poolseite bekommen (danke dafür). Die Musik am Pool empfand ich nicht als zu laut (manchmal sogar einschläfernd - aber ist Geschmackssache). Wenn die Türe geschlossen war, hat man sowieso kaum etwas gehört. TV mit viel deutschen Programmen, ist in den Spiegel integriert. Dusche und WC sind abgetrennt hinter einer Glastüre. Betten sehr bequem mit einer guten Matratze. Mit der Zimmerreinigung war ich absolut zufrieden (Trinkgeld sollte selbstverständlich sein), vor allem angenehm, dass es immer bis mittags erledigt war. Sehr angenehm war auch, dass es verdunkelnde Vorhänge gab, die kein Licht durchließen und man keine Schlafbrille brauchte. Safe kostenlos. Minibar wurde immer aufgefüllt, eine 1 l Reserve Wasserflasche vorhanden. Kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei auch auf dem Zimmer, ich musste mich allerdings immer wieder anmelden, als soviel Gäste im Hotel waren. Klimaanlage individuell einstellbar, funktionierte auch perfekt.
Das Essen war phantastisch. Von mir 7 Sonnen. Noch besser, als ich es von vergleichbaren Hotels her kenne. Schon das Frühstück mit noch mehr Auswahl, besonders lecker auch das frische Gebäck (wird zwar in anderen vergleichbaren Hotels auch selbst gebacken, ist aber nicht überall so lecker). Die besten Croissant, die ich je gegessen habe. Schon morgens "Stress", weil man nicht weiss, was man nehmen soll. Aber alles ist auch schön in kleinen Portionen geschnitten, so dass man viel verschiedenes nehmen kann. Auch die warmen Gerichte sehr lecker. Salate, Desserts, unüberschaubar viel Auswahl. Es müsste eine TipBox für die Köche geben, die das leckere Essen "zaubern". Selbst an der Strand- und Poolbar war das Essen sehr lecker.
Sehr guter Service. Freundlicher zuvorkommender Rezeptionschef. Ich wurde mit einer Blume empfangen (vielen Dank noch einmal an Ahmet, von dem ich mich gerne verabschiedet hätte). Reklamation bei Ankunft (Fernbedienung mussten Batterien getauscht werden) wurde sofort erledigt. Das Service Personal im Restaurant war sehr schnell, besonders beim Abräumen, wenn man mit dem Essen noch nicht fertig war. Aber sonst alles perfekt.
Das Hotel ist das vorletzte einer Reihe von Hotels. Auf einer Seite hat man den Blick auf den Fluss, auf der anderen Seite ist das Meer. Zum breiten Strand sind es ca. 500 m. Zum Ortskern kann man gut am Strand entlang entlaufen (ca. 15 Minuten) oder auf der Straße, an Pinienwäldern vorbei, wo man auch den See erreicht. Auch ein Spaziergang entlang des Flusses ist sehr schön. Busse und Dolmus nach Side, für Ausflüge etc. sind direkt vor dem Hotel.
An Animationsangeboten habe ich nicht teilgenommen. Sehr sympathisches, deutsch sprechendes Animationsteam (Grüße auch an Alina). Die Poolanlage war sehr sauber. Auch der Wellnessbereich sehr schön und groß mit finnischer und Dampfsauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |