Angelina (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Ich bin grade hier im Hotel. Ich bin das 19 mal in der Türkei und habe 18 andere Hotels testen können. Ich muss sagen das Hotel hier ist sehr schön von der Aufmachung her. Sehr modern alles wie auf den Bildern identisch. Ich bin wohl sehr enttäusch im vergleich zu allen anderen Hotels. Vom optischen das schönste aber leider nur die Optik. Keiner spricht vom Personal deutsch . Man kann nichts erfragen. Bedienung ist gar keine vorhanden . Die Zimmer sind vom Design her super aber Sauberkeit ist die schlechteste in diesem Hotel von allen die ich besucht habe. Die Möbel sind sehr verwöhnt, für ein Hotel von knapp 2 Jahren sehr traurig und sehr enttäuschend. Viel zu abgelegen von allem. Rundherum keine Einkaufsmöglichkeiten. Für mich am A...... der Welt. Und fast nur Russen. Und andere Nationalitäten .Keine deutschen Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen. Wärend des badens morgens am Pool ca 10 Uhr werden Hecken geschnitten hinter den liegen wo man liegt und mit Chemie bespritzt! Die liegen und Tische werden dort auch nicht gereinigt. Beim Essen werden am liegenden Tisch Tische neu gedeckt. Finde ich ziemlich unhöflich!

• 1 Stern gibt es für das schöne Design. Einen für Minibar, Pflegeartikel kaffe etc... Leider kann ich keinen halben geben sonst gäbe es nur 2 1/2 den halben für die Sauberkeit. Die ist finde ich sehr schlecht für ein 5 Sterne luxusklassehotel ! Ich würde 4 Sterne geben.

• Das essen war gut viel Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Service katastrophal. Kein Mensch spricht hier Deutsch. Russisch und türkisch mehr nicht! Finde ich muss ich sagen eigentlich unverschämt das es nicht mal einen gibt der deutsch sprechen kann!

• Sehr schlecht
  • Weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten das Hotel ist am Ende der Welt! Mit dem Bus bis nach manavgat über 30 Minuten. Die Fahrt zum Hotel war fast 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport