Bewertungen (3.470)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Urlaub, sehr gutes Hotel
Im Urlaub hat wirklich alles gepasst. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig, das Essen sehr abwechslungsreich. Das Restaurant liegt etwas erhöht ,mit schönem Blick zum Meer. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Don Antonio - gerne wieder
Das mit der Vergabe von Sternen ist so eine Sache. Wir sagen, dieses Hotel hat seine 4 Sterne zu Recht und das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, auch das Bad. Die landestypische Architektur des Hotels ist ansprechend mit großer Empfangshalle. Das Restaurant ist voll klimatisiert und nur für Nichtraucher. Wir hatten betreff Qualm nichts auszusetzen, obwohl wir Nichtraucher sind. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber gepflegt und mit viel Grün angelegt. Für Klein-Kinder…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal da und waren wieder begeistert. Dieses Hotel kann man all denen empfehlen, die Wert auf ein sauberes Hotel legen. Natürlich ist auch an diesem Hotel die Zeit nicht spurlos vorbei gegangen, aber es war auch zum Saisonende noch in einem sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eines der besten Vier Sterne Hotels
Alles war super, top und ausgezeichnet. Vor allem die Sauberkeit und die Zuvorkommenheit beeindruckten uns. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wierder kommen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Die letzten Gäste!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in dem das Restaurant, Rezeption usw. untergebracht sind, jedoch keine Zimmer. Diese sind in 3 Gebäuden auf 4 Etagen verteilt. Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Kategorien! Baujahr des Hotels: 2000. Wer hier bemängelt, dass an manchen Stellen der Putz abbröckelt, soll das nicht negativ bewerten, dass ist eben so im Süden! Ansonsten sehr gepflegte und ruhige Anlage, die auch optisch gefällt. Es war sehr interessant, zu den letzten Gästen zu gehören, so sah man, wie von Tag…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Wir fahren auf jeden Fall noch öfter hin!!! Nur die hintere Umgebung des Hotels ist nicht ganz so schön, etwas unsauber aber das gehörte nicht mehr zum Hotel dazu.
Michael & Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wenn Mallorca,dann im Hotel Don Antonio
Leider waren diesmal die Freudentränen, des Himmels, über unsere Ankunft sehr ausgiebig. Das schöne Hotel Don Antonio hat uns aber über das Wetter hinweg getröstet. Zum zweiten Mal waren wir nun Gäste im Hotel und es war wie immer Spitze. Weiter so und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Don Antonio.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top Hotel, wir kommen wieder
Wir waren im Juni letzten Jahres im Don Antonio. Uns hat es super gut gefallen. Es war alles sehr sauber, das Personal super freundlich. Dieses Hotel ist auch für junge Paare sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und verfügen über Badewanne und Dusche. Anfangs waren wir skeptisch, dass es nicht das passende Hotel für uns wäre, aber als wir ankamen, waren wir hellauf begeistert. Es ist empfehlenswert sich ein Auto zu mieten (haben wir auch gemacht), um bspw. zum Strand zu fahren. Es fährt zwar morgens und abends…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, elegantes Hotel, Sauberkeit wird in der ganzen Anlage großgeschrieben. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Besonders erwähnenswert: die Freundlichkeit aller Hotelangestellten: vom Gärtner bis zum Kellner- alle ausgesprochen nett und hilfsbereit. Hier kann man wirklich entspannen! Wir kommen garantiert wieder!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Vermisse die herrliche Anlage
Eine Anlage zum Wohlfühlen! Schon die Treppe zum Hoteleingang wirkt prachtvoll. Das Hotel ist in Terrakotta, Orange- und Gelbtönen gestaltet, wirken harmonisch und entspannend. Schöne Terasse zum Außensitzen und Genießen der warmen Temperaturen, wenn es im D noch kalt ist. Essen ist relativ typisch für spanische Hotels. Etwas fettig. Gute Auswahl beim Nachtischbüffet. Leckeres Obst morgens und abends. Ich würde wieder das Hotel buchen. Jedoch ist es weniger für einen Strandurlaub geeignet, da es außerhalb liegt.