Bewertungen (3.472)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber man versucht hier alle Wünsche gerecht zu werden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neun total entspannte Tage
Für uns waren es 9 total relaxte Tage im Don Antonio. Man muß halt vor der Buchung immer wissen was man eigentlich will. Für einen Strandurlaub, ist das Hotel eher nicht geeignet. Aber in der Saison würde ich in Paguera sowieso keinen Urlaub machen. Für die Nachsaison kann ich die Stadt, und das Hotel sowieso, absolut weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Paguera.Schon bei unserer Ankunft am Hotel hatten wir einen sehr guten Eindruck. Die ganze Hotelanlage wirkte sehr sauber und gepflegt. Hatten unser Zimmer in Haus 1 im vierten Stock mit Meerblick. Wir müßen noch einen Kommentar zu einer kürzlich abgegebenen Bewertung geben. Wer dieses Hotel bucht und sich im nachhinein über zu viel Ruhe und Abgeschiedenheit beklagt und dieses dann noch als "schlechte Bewertung" abgibt, bleibt nur zu sagen: Wer lesen kann ist klar im…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannte Frühsommertage auf Mallorca
Wir waren zum 2. Mal im "Don Antonio" und sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Der Baustil und die Aufteilung auf mehrere Gebäude ist überaus ansprechend und entspricht nicht dem oft gesehenden "Hotelbunkern" auf Mallorca. Gäste im April (außerhalb der Ferien) überwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. Wir hatten wunderbares Wetter im April (20 Grad aufwärts, abends und frühmorgens allerdings doch noch recht frisch). Ideal für Erkundung der Insel UND Entspannung am Pool/Meer (ok, das Wasser…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande von Paguera.. Dezente Abendunterhaltung. Zimmer sehr sauber. Essen fuer jeden Geschmack etwas vorhanden. Es wird immer nachgelegt. Getraenkepreise: Flasche Wein ab 10 Euro, Bier 2,20. Zum Strand faehrt der Hotel-Bus.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Da in die in diesem Hotel für alles gesorgt ist, von den Speisen und Getränken in gepflegter Atmosphäre, einer sehr schönen Poolanlage mit Snackbar sowie Unterhaltung am Abend, bis hin zu Fitness und Wellnessbereich, dürfte es wohl jedem leicht fallen seinen Urlaub hier zu genießen.
Manfred & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das erste Mal auf Malle und ein super Urlaub
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Sehr schön etwas außerhalb gelegen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Bettwäsche wurde alle 3 TAge gewechselt. Das Personal ist freundlich und kompetent und spricht gut Deutsch. Das Essen war prima, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Entspannter Urlaub in einem ruhigen Hotel
Ein Hotel, das aus unserer Sichtweise für einen Badeurlaub absolut weiterzuempfehlen ist. Jedoch aufgrund fehlender Animation nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Der regelmäßige, tägliche Shuttel-Service des Hotels zum Strand erleichtert es den "Nicht-Lauffreudigen" den gut 10minütigen Weg dorthin. Paguera ist weitesgehend mit Deutschen Urlaubern bewohnt. Das verhilft zu einer angenehmen Atmosphäre.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war wieder ein super Urlaub!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir haben Urlauber vom letzten Jahr wiedergetroffen und bekamen mit, daß viele nicht zum ersten Mal da waren. Das Personal hat nicht gewechselt und so wurden wir sofort wiedererkannt. Es war, als kämen wir nach Hause. Beim Abflug haben wir sogar ein paar Tränchen vergossen. Aber wir kommen ja schon nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel immer wieder gerne !!
Wir sind mit unseren Urlaub sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder sehr zu empfehlen, Für alle sportler haben sie jetzt ein komplett eingerichtetes sportstudio was keine wünsche offen lässt...