Bewertungen (3.473)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Don Antonio - ich komme bestimmt wieder
Das Don Antonio ist ruhig gelegen und sehr zu empfehlen. Um ein paar Tage auszuspannen und Sonne zu genießen habe ich dieses Hotel gewählt. In allen Bereichen habe ich einen tollen Service genossen und mich rumherum wohlgefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein nullachtfünfzehn Hotel
Eine schöne Anlage in dreistöckigen Gebäuden mit geräumigen zimmern am Ortsrand, aber noch nahe genug. Schöne Terrasse, insgesamt sehr ansprechender Komplex
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel mit tollem Service. eine ausgezeichnete Küche und sehr ruhig gelegen. Sind dort seit 5 Jahren Gast zur Zeit der Mandelblüte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern!
Sehr persönlich geführtes Hotel mit direkter Ansprache! Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gates sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein! In diesem Hotel kann man sich Zuhause fühlen!
Susanne und Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen ruhigen erholsamen Urlaub und wegen der Strandnähe, deshalb waren wir zum 3. Mal dort.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Oase in Paguera
Ich war mit meiner 16 Jahre alten Tochter in diesem Hotel. Wir wurden warm und sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer in 449 war sehr gemütlich, sehr sauber, mit Blick aufs Meer, das Bad sehr schön mit Dusche und Badewanne- einfach nur zum wohlfühlen!! Der Pool war gut, leider nur bis 20.00 Uhr geöffnet. Das Frühstück war fantastisch: viele Bedienungen mit Blick für die einzelnen Gäste, freundlich, zuvorkommend, eine große Auswahl mit z. B. frischem Obstsalat, knusprigen Brötchen, Ei, Käse, Wurst, Schinken u.v.m.…
Dina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ERHOLUNG PUR
Das Hotel ist an einem ruhigen Ort gelegen und eigenet sich perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es befindet sich etwas abseits, oberhalb des Örtchens Paguera und hat somit absoluten Ruhe- und Erholungscharakter. Das Hotel ist nicht zu groß und super gepflegt – Auf jeden Fall eine Reise wert!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Angekommen am Hotel und wir waren bereits hin und weg. Ein sehr gepflegter Eingang und sofort ein sehr freundliches Hola. Schon da haben wir gesehen, dass es ein sehr gepflegtes und tolles Hotel ist.
Nami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ruhige und schöne Lage zum Entspannen.
Sehr ruhige schöne Lage, außerhalb der Hektik in der Innenstadt. Wer eher die Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel sieht neuwertig aus, sehr sauber, aber auch irgendwie zu steril. Es fehr ein wenig an der Stimmung und Atmosphäre. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Küche eher abwechslungsarm, man findet jedoch immer was. Wir hatten unser Zimmer auf der 3. Etage mit Meerblick. Sehr schön. Einen richtigen Kühlschrank hat man nicht, was sehr komisch ist. Man hat eine Art Mini-Bar im Zimmer. Deren Schlüssel…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer die Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Wunderschönes Hotel, Lage ruhig, perfekt für mich. Super schönen Ausblick, da Meerblick. Freundliches Personal, schon beim Einchecken fühlt man sich wohl und gleich zu Hause