Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und sauberen zustand in einer ruhigen Ecke von Peguera. Toll zum entspannen ohne nerviger Animation und Jubel Trubel Heiterkeit. Ideal für Ruhesuchende
gut ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Doppelbett mit ordentlichen Matratzen, Couch, TV, ausreichend großem Kleiderschrank und sehr schönem Balkon. Die Minibar war leider verschlossen
die Auswahl und der Geschmack der Getränke und des Essens war hervorragend. Bedienung immer freundlich und aufmerksam
Das gesamte Personal war überaus freundlich und nett. Wie mit Beanstandungen umgegangen wird, können wir nicht sagen, da es keine gab. Wir sind uns aber sicher, das sofort freundlich geholfen werden würde
Sehr ruhig abseits des Zentrums von Peguera, aber nur 10-15 min. bis zur Strandpromenade
Keine Animation, ab und an musikalische Unterhaltung am Abend, perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Mario, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Es ist immer eine Freude, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini