Bewertungen (3.473)

Jürgen(66-70)Deutschland
Ruhige Lage am Ortsrand
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr kompetent und freundlich...……….........…......….
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon drei mal im Hotel Don Antonio und waren auch diese mal sehr zufrieden.Der Service ist augezeichnet.Die Mitarbeiten sind sehr freundlichund zuvorkommend.Ich kann es jederzeit empfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideale Erholung in luxurlösem Umfeld
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen gehobene Katrgorie. Das Hotel ist ideal zum "Erholen". Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Marlene und Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn Mallorca, dann Don Antonio.
Auf einer Anhöhe gelegen. Es fährt ein Shuttle Bus nach Peguera Ort. Wanderwege ab Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sind schon mindestens 6 x dort gewesen. Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Für Kleinkinder nicht geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel wird von mir uneingeschränkt empfohlen.
Die ruhige Lage des Hotels in einer Hanglage mit Blick auf die Bucht von Peguera ist hervor zu heben. Wir dem Trubel entfliehen will, ist hier richtig.
Martina Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen , echt gut
Das Hotel ist klein aber fein , alles sehr übersichtlich , Personal super nett und die Sauberkeit insgesamt und in den Zimmern 1 plus ! Wir haben nicht ein mal sand oder dergleichen unter dennfüsden gehabt , selbst die Ecken waren tip top ! Würde das Hotel immer wieder buchen !
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes vielfältiges Essen, geräumige Zimmer, hochwertige Abendunterhaltung (3x pro Woche), ruhig und etwas außerhalb der Ortschaft gelegen (für uns ideal, da wir einen Mietwagen hatten), ideal für Paare, weniger für Familien. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Martha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gut gepasst darum darum weiter empfe
Das Hotel war sehr schön in bester Lage. Die Lobby war etwas veraltet und hätte neue Möbel gebraucht. Zimmer sehr schön und geräumig das Bad ebenso.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholen und relaxen in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes aber dennoch nicht weit vom Zentrum befindliches Hotel. Nicht zuletzt durch die herzliche Begrüßung bei der Ankunft fühlt man sich sofort wie zu Hause
Aleksandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet!
Gute Lage, sehr ruhiges Haus, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Schöne große Zimmer mit Balkon, großes Bad mit Badewanne und Dusche. Gemütliche Bar. Regelmäßig kleine Auftritte. Am Pool schöne Liegen aus Holz.