Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Durchweg entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig gelegen. Ruhesuchende finden diese hier optimal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und das gesamte Hotel ist so massiv gebaut und ausgestattete, sodass man gar nichts von anderen Hotelzimmern hört. Dadurch kann man sehr erholsam schlafen.Solange einen die Mücken lassen. Das einzige, was uns als Paar nicht unbedingt gestört hat, war die eine große Bettdecke für 2. Jedoch bestimmt ist dieses nicht was für jedermann. Sicherlich lässt sich dieses ändern, wenn man an der Rezeption um eine weitere bittet. Es vereist ja nicht jeder als Paar, der sich ein Doppelzimmer teilt. Optimal war auch, dass wir ein Zimmer hatten, welches ein Bad mit Fenster hatte. Ich bin mir nicht sicher, ob dieses in jedem Zimmer vorhanden ist.

• Für Allesesser ist 100%eine große Vielfalt gegeben. Über verschiedenste Fisch, Fleisch und Milchprodukte. Jedoch für uns, als Gesundheitsbewusste Pflanzenesser 🌱, wurde es mit der Zeit etwas eintönig. Ab und an war für uns die Auswahl eingeschränkt, weil z. b. der Nudelsauce Garnelen beigegeben wurde oder nicht ersichtlich war ob auch Eis, ohne Milch und Ei, zur Verfügung steht. Sicherlich waren wir nicht in der Villa Vegana😁und sind auch so immer mehr als satt geworden. Gefreut haben wir uns über die Pflanzenmilchalternativen. In anderen Hotels auf der Insel habe ich erlebt, dass bewusst vegane Speisen gekennzeichnet und angeboten wurden. Da wir nach 21 Uhr anreisten hat man uns im Speisesaal noch einen fertig zusammengestellten Teller angeboten. Fisch und Schnitzel mit Wurst und Käse..... Wir haben dann zur Banane mit Wasser gegriffen. Das soll kein Gemecker sein 🤗. Auch damit waren wir zufrieden. Sicherlich besuchen noch viele Menschen dieses Hotel, welche nicht das Bedürfnis haben auf tierische Lebensmittel zu verzichten. Doch wir werden immer mehr denn die Zukunft isst vegan 😉. In Zukunft sicherlich für immer mehr Menschen ein Kriterium bei der Hotelwahl. #Marktlücke. Die Auswahl an Obst war super. Die Salatauswahl zur eigenen Zusammenstellung vielfältig. Es gab auch jeden Tag zusätzlich zubereitete Salate. Wie gesagt für alles Esser sicherlich mehr als ausreichend. Doch an einzelnen Tagen waren alle dieser Salate mit Fisch, Schinken oder Käse verfeinert. Im Herbst reise ich nochmals an und berate bei Interesse gerne über Möglichkeiten Pflanzenbasierter Ernährung. 😁 Nicht umsonst rennen sie der Villa Vegana die Bude ein,wo wir wieder bei der Marktlücke sind 😉

• Sehr zuvorkommend und freundlich, zujeder Tages und Nachtzeit.

• Gut
  • Wir fanden es gut, dass durch die Lage, Ruhe herrschte, wenn man wollte, dieser aber auch jederzeit entfliehen könnte, indem man in den Ort ging. Dort findet man ausreichend Unterhaltung. Optimal ist es auch, dass man, sei es mit Taxi oder dem Linienbus, verschiedene Plätze schnell erreichen kann (Buchten von Fornells, Camp de Mar, Palma ect.)

Die angebotenen Abendunterhaltungen welche wir erlebt haben, waren gut. Es wurde jeden 2 bis 3 Tag etwas angeboten. Da wir am Abend viel zu Fuß unterwegs waren, haben wir es nicht immer genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marianka

Verehrter Gast, lieber Marianka, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel und bedanken uns für das Feedback. Wir haben bereits alle Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini