Für einen "Kurz-Urlaub" ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Neben der kurzen Transferzeit, dem sehr freundlichen Personal und den sehr grossen Zimmern kann man sehr gut entspannnen.
Doppelzimmer, Klimaanlage (warm/kalt), Bad oder Dusche, WC, B...
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Rand der Ortschaft. Direkt hinter dem Hotel beginnt die Natur. Das Zentrum von Paguera und den Strand erreicht man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß und ein großer Supermarkt ist in wenigen Minuten erreichbar; das Hotel bietet mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle in die Ortschaft an. Das Zimmer war sehr gepflegt, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück- und Abendessenbuffet sehr gut. Wir waren hundertprozentig zufrieden!
Das Hotel war für unsere Zwecke ideal, stadtnah gelegen und dennoch ruhig. Die Anlage besteht aus ďem Hauptgebäude in dem sich die Rezeption, Bar, Speisesaal und Sporträume befinden, sowie drei voneinander unabhängigen Gebäuden mit den Zimmern. Es verfügt über alle Einrichtungen, die für sportliche Aktivitäten und Entspannung wichtig sind wie z. B. Fitnessraum, Hallenbad , Aussenpool, Sauna, Jaccuzzi. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war reichhaltig und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
einfach nur gut und immer wieder
das Hotel, die Angestellten, die Zimmer, der Service einfach perfekt, ich war da das 5 te Mal dort , das sagt doch alles, die Angestellten sind ausgesprochen
freundlich und hilfsbereit
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben im Don Antonio. Es liegt oben an einen Berg und es sehr ruhig dort. Das Essen ist vielfältig, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhiges Hotel in Paguera . Zu unserer Zeit war es sehr ruhig im Hotel,da das Hotel nicht voll belegt war. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
eine saubere gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Bestens geeignet für Paare, Wanderer und Radfahrer. Weniger geeignet für Party und Rummel.
Wir haben uns auch dank des freundlichen Personals sehr wohl gefühlt!
Ein ganz tolles Hotel, absolut zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, abseits vom Touristentrubel, ein kleiner Spaziergang runter ins Dort dauert ungefähr 15 Min., wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den Hotelshuttle-Bus benutzen, der regelmäßig nach unten ins Zentrum fährt und auch wieder an der genannten Stelle abholt.
Wir finden das Hotel absolut toll, es ist überschaubar und vor allem ein ganz tolles Hotelpersonal.