Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Don Antonio, Spitze

Das Hotel war für unsere Zwecke ideal, stadtnah gelegen und dennoch ruhig. Die Anlage besteht aus ďem Hauptgebäude in dem sich die Rezeption, Bar, Speisesaal und Sporträume befinden, sowie drei voneinander unabhängigen Gebäuden mit den Zimmern. Es verfügt über alle Einrichtungen, die für sportliche Aktivitäten und Entspannung wichtig sind wie z. B. Fitnessraum, Hallenbad , Aussenpool, Sauna, Jaccuzzi. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, zwei Sesseln, einem Tisch und einem separaten Schreibtisch ausgestattet. Im Bad befinden sich eine Badewanne und eine Dusche sowie zwei Waschbecken.

• Das Essen war reichhaltig (Buffett) und ausgewogen. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert dca. 1/2 Stunde. Alle Ausflugsziele sind gut mit dem PKW zu erreichen.

Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Yaccuzzi, Aussenpool. Mehrmals in der Woche finden abends in der Bar Veranstaltungen statt.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Wolfgang