Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Ein sehr gutes und schönes Hotel .Essen abwechslungsreich und sehr gut.Das Restaurant Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ,wie das dazugehörige Gelände war sehr sauber und freundlich gestaltet. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Autovermietung problemlos. Das Hotel liegt zwar etwas Abseits ,aber in einer wunderschönen Lage, umrandet von Pinienwäldern,genau das richtige für Ruhesuchende Gäste.Ich habe das zweite Mal dort meinen Urlaub verbracht, in Paguera kommt…
Martin Kalvelage(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zu eher günstigem Preis.
Ruhige schöne Lage, vor allem für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel! Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Restaurant mit Balkon ist gut eingerichtet, es entsteht keine Hektik. Auf dem Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick. Essen ist insgesamt gut . Schade, dass man im Hotel nicht direkt E-Bikes leihen kann, dass wäre ein echter Vorteil!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel ohne remmy demmy.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mehrmals am Tag gibt es einen kostenlosen Pendelverkekr hin- und zurück in die City von Peguera, Spanien.
Buddy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel 🏨 sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte schöne Zimmer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine echte Perle als Hotel, gerade um die Insel zu erkunden oder mal am Strand oder Pool zu relaxen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eo(66-70)Deutschland
Super Hotel
Hotelkomplex am Rande von Paguera. Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite crew. Buffet sehr reichhaltig. Hotel sehr zu empfehlen.
Valesca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich hatte einen traumhaft schönen Urlaub
Ruhige Lage, sehr nettes Personal,Essen war top, Zimmer einfach toll,wir hätten es besser nicht antreffen können! War schon bei der Anteise begeistert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach klasse
Super Hotel schöne Anlage sehr gepflegt nettes Personal sehr saubere Zimmer Aufmerksames Zimmerpersonalsuper leckeres Essen nichts hat sich in einer Woche wiederholt und tolle große Auswahl an frischem Obst .Einfach nur Spitze 👍👍👍
Frank(51-55)Deutschland
Ruhiges, gepflegtes Hotel in schöner Hanglage
Ein schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lager. Für Wanderer und Erholungsbedürftige gut geeignet. Man findet eine reichhaltige Auswahl an den Buffets. Service wir hier groß geschrieben. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotelanlage.
Sehr gut organisiertes Hotel. Wir waren mega zufrieden und kommen wieder. Das Hotel können wir empfehlen. Genau wie beschrieben.