Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Preis-Leistungsverhältnis

Preis-Leistung war in unserem Fall unschlagbar. Wir wollten gar nicht mehr abreisen. Wir haben als Paar dort Urlaub gemacht, wollten ein paar Ausflüge machen und einfach entspannen. Dafür war das Hotel ein toller Ausgangspunkt (wir hatten kein Auto). Das Hotel liegt am Ende von Peguera einen kleinen Berg hinauf. Da hat man einen schönen Ausblick und es ist sehr ruhig und sauber in der Straße. Service, Sauberkeit und Essen (Halbpension) waren wirklich gut und wir sind da pingelig. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag ein wechselndes Angebot. Der Poolbereich war aufgeräumt und es gab immer bis 10-11 Uhr freie Liegen weil dort kaum "reserviert " wurde. Allgemein sehr familiäre Atmosphäre. Es gab einen Poolbereich für Erwachsene, einen für Kinder daneben und um die Ecke einen für Babys/Kleinkinder mit Spielzeug. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Die Bäder sind relativ neu, die Klimaanlage war so leise, dass man sie nachts laufen lassen konnte und es gab einen Tv mit deutschen Sendern. Man kann sich jeden Tag ein frisches Poolbadetuch an der Rezeption holen

• Sehr sauber, moderne Bäder. Jeden Tag erfolgt eine Reinigung und auf Wunsch der Austausch der Handtücher. Wir hatten ein Doppelzimmer und außer dem Bett war noch ein Schreibtisch mit TV sowie zwei Sessel mit kleinem Tisch und einem Schrank in dem Zimmer. Das Bad war direkt am Eingang und durch eine Art Flur mit zwei Türen vom Schlafzimmer getrennt. Das Bett war groß und wir hatten nach dem Urlaub keine Rückenschmerzen mehr. Wir haben unsere Nachbarn nicht gehört, was aber auch daran liegt, dass dort keine Partytouristen waren.

• Wir hatten Halbpension und würden das jedem Empfehlen. Es gab immer mehrere Fleisch und Fischangebote die teilweise am Tresen frisch zubereitet werden. Aber auch für Vegetarier ist genug da. Es gab zu jeder Mahlzeit auch immer sehr viel frisches Obst. Zum Frühstück gab es auch frisches Baguette, was ich sehr schön fand. Das Angebot variiert täglich etwas und es war wirklich sehr lecker.

• Der Service war überall sehr freundlich und bemüht. Besonders der Service im Restaurant hat mein Herz erobert. Unglaublich bemüht und immer nett. Ausserdem super schnell, es wurde gleich nach dem Setzen nach Getränkewünschen gefragt und sobald ein Teller leer war, wurde er abgeräumt. Jeder freie Tisch wurde direkt neu eingedeckt inkl weißer Stofftischdecke

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße von Peguera einen kleinen Berg hoch. Dadurch ist es schön ruhig und man hat einen tollen Ausblick. Unten an der Kreuzung liegen zwei Supermärkte an denen man sich Getränke etc holen kann. Dort sind auch die Bushaltestellen Richtung Flughafen (ca. 1 std) und Palma (ca. 30 min) und auf der anderen Seite Richtung Port D'Andratx (ca. 15 min). Das Verkehrsnetz ist super ausgebaut und die modernen Busse fahren oft. Der Aufstieg zum Hotel ist etwas anstrengend wenn man nicht gut zu Fuß ist. Es ist zwar nicht weit aber recht steil, was in der Hitze dem ein oder anderen zu viel sein könnte. Dafür bietet das Hotel aber zu 5 Uhrzeiten einen kostenlosen Shuttle in den Ort und auch wieder zurück an. Wir sind tatsächlich meist gelaufen (auch zum Strand, in den Ort etc.)

Pool, Gym, Tischtennis, Sportkurse, Sauna, Massage, Kinderdisco und in der Bar mehrmals die Woche Sänger bzw Entertainer. Uns wurde nicht langweilig

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Steffi