Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gab(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhotel direkt in Palma
Das Hotel ist direkt im zentrum, alles kann man zu Fuß erreichen. das Personal ist freundlich mit super Frühstück. Ich habe super geschlafen, danke :).
Minna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Wir haben nach einem günstigen aber dennoch angenehmen Hotel für die letzte Nacht vor unserem Rückflug in Palma gesucht und deswegen bloß eine Nacht hier verbracht. Wir wurden sehr angenehm überrascht! Die Lage des Hotels ist optimal, alle zentrale Punkte sind bequem zu Fuß zu erreichen (Bushaltestelle mit dem Bus zum Flughafen auch sehr nah). Obwohl das Hotel in einer verkehrsreichen Straße liegt, ist trotzdem sehr ruhig und nicht laut. Allerdings hatten wir ein Zimmer im obersten Etage, also vielleicht ist es in…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes und top gelegenes Hotel in Palma
Sehr zentral gelegenes und schönes Hotel in Palma. Super Service. Ideal, um die Stadt zu erkunden und abends auszugehen.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut - Zimmer sind in die Jahre gekommen
Freundliche Empfangshalle. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Für Lärmempfindliche nicht so geeignet, da an viel befahrener Strasse. Die Lage ist gut, am Rande der Altstadt. Mittelmässiges Frühstück jedoch alles vorhanden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima für Palmas Altstadt
Guter Komfort, gute Lage, nur ein paar Minuten zu Fuß in die Altstadt. Einige Balkonzimmer liegen allerdings an einer bisweilen doch recht lauten Straße.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 tolle Tage in Palma
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck; alles zu Fuß zuerreichen; Bus vor der Tür (Nr. 3 & 7); Zimmer und Bad sehr groß und sauber (wir hatte Nr, 205); sehr nette Ansprechpartner an der Reception; das Frühstück haben wir außerhalb bei "Filippo"eingenommen (aus dem Hotel links, dann nächste Ampel rechts und man sieht schon die Bar); für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in Palma.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz Palma in Laufweite
Ein sehr sympathisches und sauberes, ruhiges Hotel in zentraler Lage. Die Stadtteile Santa Catalina und die Altstadt aber auch der Hafen sind fußläufig leicht zu erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Insgesamt gut.
Lage prima, Straßenlärm bei geschlossenem Fenster o.k.; mit geöffnetem Fenster hätte man nicht schlafen können. Hotel insgesamt etwas steril; wenig Atmosphäre.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel ca. 10 Minuten Fußweg von der historischen Altstadt entfernt. Zum Hafen ca. 5 Minuten zu Fuß. Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, je nach Geschmack und Laune. Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern, mit welchen man aber leben kann.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel in Palma
Stadthotel, gute Lage um alles in Palma zu Fuß zu erreichen, viele nette kleine Restaurants in der Nähe, Zimmer eher sauber und mit genügend Platzangebot