Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel mit recht zentraler Lage
Das Hotel liegt in Fussmarschnähe der Altstadt von Palma. Der Zustand des Hotels ist soweit einwandfrei und der Eingangsbereich und Lobby sind grosszügig gestaltet. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und lassen in dieser Preisklasse eigentlich keine Wünsche offen: Ledersessel, Schreibtisch, Minibar, TV, Klima, kleiner Balkon. Betten sind spanisch bezogen. Das Bad war grosszügig mit Wanne, WC, Bidet, WB und grossem Spiegelschrank mit Safe (ja, wirklich im Bad). Die…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel für Unternehmungslustige
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Palma. Der Hafen ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Restaurants und Bars, die hauptsächlich von Einheimischen benutzt werden, sind in unmittelbarer Nähe. Wir empfanden das Hotel als optimal in der Nebensaison, weil in den Badeorten viele Hotels und Einrichtungen geschlossen hatten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wer nahe an Palma sein will- Super!
Im Rahmen einer Geschäftsreise dort gewesen: Das Hotel ist vor zwei Jahren umgebaut worden und eben ein Stadthotel, aber was für eins- ein sehr Gutes! Obwohl an einer gut befahrenen Strasse gelegen, hört man nachts so gut wie nichts, gute Isolation! Gut geführt, kleines aber reichhaltige Frühstücksbuffet, schön ausgestattete Zimmer.. Die City von Palma / Kathedrale nur paar Gehminuten entfernt. Ausprobieren, nicht gerade billig aber zu empfehlen!
Tim(26-30)Schweiz
Tolles, zentrales Stadthotel
Mein erster Eindruck hat sich in allen Bereichen des Hotels bestätigt: alles sauber und in gutem Zustand! Wer zentral wohnen will und auf den typischen Ballerman-Tourismus verzichten kann/will der ist hier gut aufgehoben. Etwas gestört hat mich der nächtliche Lärm der Strasse. (Tribut der zentralen Lage inmitten der Stadt) Super war dafür die inkludierte MiniBar. (außer Spiritousen) Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. (viele versch. Säfte, Rührei, Speck...) Bei meinem nächsten Malle-Aufenthalt…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Preis-/Leistungsverhältniss
neu, schöne Ausstattung, gute Atmoshäre, nettes Personal, gut gelegen, Tiefgarage gratis, alle Erwartungen vollstens erfüllt
Claudia(19-25)Deutschland
Super Stadthotel
Die Zimmer sind schön sauber und gut ausgestattet. Die Getränke in der Minibar sind kostenlos und werden täglich neu aufgefüllt. Besonders zu Erwähnen ist die Qualität des Frühstücksbuffets: vielfältige Auswahl, frisch und lecker!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Ein schönes Stadthotel
Das Continental liegt ca. 300m vom Altstsadtbereich von Palma entfernt. Von daher eine Top-Lage für eine Städtetour. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet nicht so groß aber es fehlte nichts und es wurde ständig frisch aufgefüllt. Die Frühstücksangebot war von Wurst, Salami, Schinken über Käse bis hin zu Marmeladen Obst und Kuchen sehr frisch und lecker. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Elegantes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr sauber, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, großes Bad, prima Frühstück mit gutem Service. Die Minibar ist inklusive, enhält antialkoholische! Viel Bars und Restaurants in der Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Stadthotel, nicht zum Essen geeignet
gutes, etwas lautes Hotel, noch relativ zentral gelegen, gutes Frühstück, abendessen leider bis auf sandwich nicht möglich.
Michael.(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wirklich empfehlenswert!
Ein wirklich tolles und - wie ich glaube - neues Hotel. sehr empfehlenswert für schwule Pärchen.