Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeannette(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Hotel
Da es ein sehr kleines Hotel ist, hat man keine Probleme sofort Anschluss zu finden :) Das Personal ist sehr Nett. Die Animateure Monica und Ömür sind total nett, hilfsbereit und für alles aufgeschlossen. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet und immer sauber. Das Essen war immer Lecker :)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel und gute Animation!
Für ein 3-Sterne Hotel ist das Hotel "Bora Bora Butik" überraschenderweise sehr gut. Es herrscht dort eine sehr familiere Stimmung, die vorallem durch die netten Mitarbeiter zu spüren ist. Die Animateure Monika und Ömir haben im ersten Jahr (vorher gab es dort keine Animation) sehr gute Arbeit geleistet und vorallem die jungen Gäste sehr gut unterhalten. Die Qualität dieses Hotels entspricht eigentlich einem 4-Sterne Hotel. Meine Familie und ich können das Hotel "Bora Bora Butik" nur weiter empfehlen. Bis zum…
Olesja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zufrieden mit dem Bora Bora Hotel
Im Großen und Ganzen bin ich sehr positiv überrascht worden! Die Animateure Monika und Ümür waren immer da, wenn wir Hilfe brauchten oder haben uns Auskunft über z.B. Basare oder Bars gegeben. Englisch und Deutschkenntnisse! Der Strand (150 meter vom Hotel) leider Sand- und Steinstrand. Die Zimmer waren schön eingerichtet, leider putzten die Putzfrauen nur sehr oberflächlich! Das gesamte Personal bekommt 5 Sterne! Die Atmosphäre war spitze und man lernte sich sehr schnell kennen. Würde immer wieder gerne kommen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Famielieres kleines Hotel, alles bestens.
Preis Leistungsverhältnis der Reise sehr gut, es ist ein kleines sauberes Hotel,sehr freudliches Personal,keine aufdringliche Animation,Poollandschaft ausreichend für die Hotelgröße,nur ein paar Meter zum super Strand, was will mann noch mehr.
Nina & Anni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
ein sehr schönes gepflegtes hotel, mit sehr nettem personal, animation war auch sehr gut, die managerin sehr nett und hilfsbereit ! das hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen, es lohnt sich dort urlaub zu machen. wir würden aufjedenfall wiederkommen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
das Hotel ist sehr zu empfehlen. die Animation ist sehr gut !!! einfach KLASSE (: Jederzeit wieder.Immer wieder gerne., alle sind super freundlcih. Vielen dank für den guten Urlaub, Monica & Ömür (Marcus)
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
war einwandfrei viele freunde kennen gekern Essen ganz okey Strand war schön. Animatören waren sehr lustig. Man hatte viel gelegenheit Einzukaufen. mit dem bus leicht ins stadt fahren günstige klamotten.
Jeroen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne, echt super
Das Hotel sowie das Personal sind wirklich klasse ! Es ist sehr zentral gelegen, es ist klein aber fein!!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wollen in Zukunft wieder kommen ! :-)
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Animationen und Service!
Sehr freundlich,top animateure sehr sauber können wir nur weiter empfehlen!! Nächstes jahr will ich wieder hin!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geheimtip, überraschend gut!
Wir waren wirklich angenehm überrascht, da wir bei der Buchung eines 3-Sterne-Hotels nicht mit so einem schönen Aufenthalt gerechnet haben. Es ist für kleines Geld ein echter Geheimtip ! Landestypische Küche, zum Entspannen sehr geeignet. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, wir hatten keinerlei Anlass zu Reklamationen ! Animation gibt es nicht, aber das wollten wir ja auch so! Zum Meer sind es wirklich nur 50m, Ausflug nach Dim Cay an den Fluss nicht vergessen! Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten für…