Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber fein, ideal
Kleines feines Hotel. Im Hotel und um die Ecke hat man noch Kontakt zu Türken. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Heiko & Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal hat gereicht!
Leider kein "Herzlich Willkommen" oder "Gute Heimreise".So etwas ist wirklich nicht zuviel verlangt und kostet auch nur ein lächeln. Saubere und ordentliche Anlage.Kostenloses Wlan vorhanden.Das Publikum ist international,kaum Osteuropäer..... Die Chefin vom Hotel war ein Fall für sich.Sie machte einen sehr kühlen Eindruck und hat keinen Kontakt zu den Gästen gesucht, sondern eher durch einen hindurch geschaut.Für mich ein NO GO! Wlan viel manchmal aus.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Alles super!!
Alles super immer wieder gerne ;-) Personal wir sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Lage zum strand ist optimal, in 2 min ist man dort ;-)
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Erholsamer Urlaub Pfingsten 2013
Für ein 3-Sterne-Hotel hat es unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Es war ein rundrum gelungener Urlaub, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, versucht alle Wünsche der Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Ömür und Monica sind die ersten Animateure, die nicht aufdringlich sind, sondern mit ihren Angeboten und freundlichen Art den Urlaub bereichern. Die Zimmer sind groß, wurden vor kurzem renoviert und sind absolut sauber, ebenso wie der Rest der Hotelanlage. Der Strand ist in 3…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Preis/Leistung sehr gut
Preis/Leistung ist in diesem Hotel sehr gut, die Zimmer sind hervorragend für 3 Sterne. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok, nur hätte es vielfältiger sein können.
Yildiray(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jerder Zeit wieder. Wenn Alanya, dann Bora Bora!!!
Ein sehr sehr gutes Hotel, Preis Leiszung super. Pool Bewertung gibt es keine von uns, da wir das 1-2 Minuten Fussweg entfernte Mittelmeer bevorzugt haben. Bus Verbindung gleich vor der Tür 10-15 Minuten in die Innenstadt von Alanya. An alle die sich den ganzen schönen sonnigen Tag übers Essen beschwert haben. Trabbi bezahlen und ein Ferrari fahren wollen. Das sind mir die richtigen. Was wollt ihr denn bitte mehr bei dem Preis den ihr bezahlt habt. Also Essen war super für 3 Sterne. Zimmer sehr Modern…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner ruhiger Urlaub
Das Bora Bora Butik Hotel ist eher kleiners Hotel mit ca. 70 Zimmern. Insgesamt wirkt das Hotel recht modern und sauber. Zur Zeit unseres Besuchs war das Hotel vorwiegend von deutschen und niederländischen Gästen besucht.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bewerungen sagen mehr als Sterne
echt toller Urlaub für wenig Geld. obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat.. Wir hatten sogar keine Probleme mit den Eiswürfeln in den Getränken:D
Sanjin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht gut genug
Das essen war immer das gleiche. Nicht viele Restaurants in der nähe, Nur türkische kanale. Hantüscher kriegt man jeden zweiten Tag, und wäschewechsel jeden dritten Tag Wir haben ein wenig mehr erwartet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bora Bora wir kommen gerne wieder!!!
Kleines aber feines Hotel mit nahegelegenem Strand.Alles in einem sehr gepflegtem Zustand.Zimmer werden regelmässig gereinigt.Super nettes Personal.Ganz grosses Lob an die Animateure Ömür und Monica,zu denen man sofort ein freundschaftliches Verhältnis aufbaut.Ihr lebt und liebt eure Arbeit und das merkt man!!!Danke für eure Herzlichkeit.Wir vermissen euch jetzt schon und kommen im nächsten Jahr wieder!!!