Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gutes hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub, im Hotelwaren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein Drei sterne Hotel war es sehr gut, wir hatten schon wesentlich schlechtere! Wir können es sehr weiterempfehlen und würden auch nochmal buchen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein toller Urlaub, Klasse Personal und gutes Essen
Das Hotelzimmer selber ist recht klein aber fein. Die Anlage ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist das Bora Bora Hotel sehr ruhig und entspannend.Zum Strand ist es nicht weit, jedoch wenn man etwas läuft hat man weniger Steine.Zum Zentrum hat man es auch nicht so weit und der Bus fährt direkt vor der Tür. Von den Gästen waren sehr viele Finnen dort,die sich aber alle gut verhalten haben. Einige Querschläger gibt es ja immer. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und waren immer sauber. Alle zwei Tage gab…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert! 3 Sterne sind angemessen
Das Hotel ist für 3 Sterne gut.Sauberkeit war gut,Service gut,Das Essen war wirklich okay.Auch warm und abwechslungsreich.Verkehrsanbindung gut.Personal gut.Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen und es wird gut deutsch gesprochen.Keine Russen..Zum Strand braucht man 5 Minuten weil er auf der anderen Straßenseite liegt.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein, super
Bora Bora ist ein kleines aber feines Hotel. Es ist sehr gemütlich, Erholung pur. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem klasse Hotel, super zufrieden
Wir waren im September14 für8 Tage dort und es war sehr schön, das Zimmer mit Beistellbett groß genug für3 Pers. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank , das Bad mitDusche ( unser) war super sauber & ohne Schimmel , der Balkon mit Blick auf Pool & Meer war super und sehr groß ... Das Buffet ( all in ) war abwechslungsreich und Super lecker ,Getränke nach Wunsch gab es sofort . Würde sofort wieder hin fliegen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bora bora ein super hotel
wir waren das 1. mal in diesem hotel und fanden es super, die freundlichkeit des personals hat uns beeindruckt, vorallem der tolle einsatz des animateurs und die freundlichkeit an der rezeption und die leute vom service. man fühlt sich einfach gut aufgehoben in diesem hotel, wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Besser als manche vier und fünf sterne hotells
klein aber fein :unsere erwartung war eher unten angesetzt wurde aber voll übertroffen essen -zimmer-anlage-strand alles top:anmerkung zum animateur ömür:er läuft zwar wie arnold zu seinen besten zeiten-ist aber einer der nettesten
Angela(51-55)Deutschland
Essen ,Erholung ,Spass und gute Laune
Essen lecker und reichhaltig !!!kinderanimation nicht so wirklich aber alles in allem Super . Zimmer sauber und mit drei Betten groß genug . Eine Küchenzeile gab's im Zimmer mit Kühlschrank . Klimaanlage ging zu 100;%. Super Ausblick auf's Meer von Balkon.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Note 3
- Verständigungsschwierigkeiten es war keiner der deutschen Sprache mächtig - eiskaltes Wasser aus der Dusche - Toilettenspülung lief ständig - Essen war eintönig - am Getränkeautomat waren die Katuschen alle, wurden nicht ausgetauscht, kam nur noch Wasser - Freizeitangebot nicht vorhanden - Personal war freundlich - Zimmer wurden regelmäßig gereinigt
Florian(41-45)Deutschland
Vorsicht vor diesem Hotel
ACHTUNG! HÖCHST unprofessionell und ein sehr schlechter Service!! Wir haben leider unseren nagelneuen Bikini dort liegen lassen haben es aber noch am Tag der Abreise von daheim aus gemeldet. Daraufhin fand das Hotel die Sachen im Speisemüll! Ich habe sie gebeten es trotzdem zurückzusenden. Und nun zwei Monate später sagt das Hotel dass sie die Sachen nicht mehr finden und sie uns nicht mehr helfen können! Eine illegale Frechheit ist das! Wären die türkischen Gesetze nicht so schlecht wurde ich vor Gericht gehen!…