Bewertungen (1.610)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht eingehaltene Zusage
Wir mussten unser gebuchtes Wochenende im August leider aufgrund eines Notfalls zuhause nach einer Nacht abbrechen. Von der Rezeption wurde uns ein Gutschein für die 2. Übernachtung in Höhe von wahrscheinlich 80% zugesagt. Leider erhielten wir keinen Gutschein bzw. eine Nachricht. Nach 2 Wochen riefen wir an und uns wurde gesagt, das dies in keinster Weise möglich sei. Wir waren enttäuscht über die nicht eingehaltene Zusage sowie über die Unzuverlässigkeit. So kommt ein erneuter Besuch des Hotels für uns nicht mehr…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Das Entree des Hotels ist schon sehr schön eingerichtet, sehr geschmackvoll. Die Zimmer sowie die Restaurants sind sehr sauber. Der Spa-Bereich bietet für jeden etwas und vor allen Dingen Ruhe. Die Parkanlage ist sehr gepflegt. Dank Claudia, kennen wir nun auch den Indianeraufguss 😁👍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Team-Wochenende
Schön gelegener Hotelkomplex mit stimmigen Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Frühstücksbüffet sehr umfangreich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung geht nicht besser
Wellness und Entspannung pur. Besser geht es nicht. Einmalig. Sehr freundliches Personal, tolle Aufgüsse mit Claudia, Speisen und Getränke top!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schaum vergangener Zeiten mit Rost und Patina
Das in die Jahre gekommen Wellness - Hotel braucht eine gewisse Auffrischung und Modernisierung. Der bunte Stilmix aus vielen Jahrzehnten scheint nicht mehr ganz zeitgemäß.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness-Tempel, Erholung pur
Sauberkeit top, Service top, Mitarbeiter top, Parkanlage top, Speisen und Getränke top, Jederzeit gerne wieder - eine perfekte Auszeit.
Just(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es wird seinen eigenen Ansprüchen nicht gerecht
Sehr schöne Anlage, toller Spa Bereich, gutes Essen Die Servicekräfte an den Rezeptionen variieren zwischen ausgesprochen kundenfreundlich und kompetent und absolut Inkompetent, ahnungslos und dazu noch ausgesprochen unfreundlich. Die Zimmersind teilweise ausgesprochen mangelhaft. Den Mitarbeitern fehlt corporate identity. Dem Hotel fehlt familiärer Flair.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzaufenthalt.
Sehr ruhige Lage. Super Spabereich mit allem Drum und Dran. Weitläufig, keine Enge. Leises Haus. Tolle Küche, guter Keller. Sauberkeit. Und tolles Personal!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles aber sehr teures Hotel.
Sehr schönes Wellness-hotel mit einem tollem Ambiente, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Großer garten mit Sonnenliegen und verschiedenen Restaurants. Preislich jedoch sehr hoch, viele 5*-Hotels sind hier preiswerter.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxhotel fürs Wochenende.
Super schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Viele unterschiedliche Saunen und zwei schöne Außenpools. Tolles essen und das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet. Ideal für ein Wochenende! Der Preis ist natürlich sehr hoch und dafür bekommt man auch viele 5+-Hotels.