Marion (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder

Das Entree des Hotels ist schon sehr schön eingerichtet, sehr geschmackvoll. Die Zimmer sowie die Restaurants sind sehr sauber. Der Spa-Bereich bietet für jeden etwas und vor allen Dingen Ruhe. Die Parkanlage ist sehr gepflegt. Dank Claudia, kennen wir nun auch den Indianeraufguss 😁👍

• Sehr, sehr schöne Zimmer. Komfortreiche Matratze. Wir haben und rundum wohl gefühlt.

• Delikates essen - eine ganze Fülle an kulinarischen Möglichkeiten.

• Absatz mit freundlich und hilfsbereiter Service. Auch die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Schöne ruhige Gehend - lädt zum Wandern und Erholen ein. Direkt an der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Wandern, Radtouren, Weinprobe etc

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass sie sich rundum wohl fühlten und ihnen nicht nur der Service und die vielen Angebote unseres Hauses gefallen, sondern dass wir sie auch von unserem Einrichtungsstil begeistern konnten. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung