Bewertungen (1.610)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Angestellte - durchweg
Toller Spa-Bereich mit supertollen Mitarbeitern. Abwechslungsreiche und heiße Aufgüsse mit Claudia - habe ich so noch nie in einem Hotel erlebt. Toll! Die Restaurants sind sterne-verdächtig. Hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider für uns eine Enttäuschung
Leider eine große Enttäuschung , waren doch sehr überrascht , weil man soviel Gutes gehört hat . Restaurant ist aber zu empfehlen
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auch für Kinder mit Eltern ist es dort schön
Es ist ein sehr schönes und hübsch eingerichtetes Hotel. Die Atmosphäre und Freundlichkeit ist ganz besonders. Das Hotel steht für Erholung!
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderbar
Wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal. Herrliche Aufgüsse mit Claudia. Adäquate Massagen. Leckeres Essen. Alles top!
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr detailverliebte Zimmer, Restaurants und Hotelzimmer. Sehr freundliches und hilfsbereiter Service. Spa-Bereich sehr wohltuend. Tolle Sauna-Aufgüsse mit Claudia. Rezeption sehr aussagekräftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Booans/ Bad Sorbenheim
Schönes hotel, aber es wurden ohne mein Wissen meine persönlichen Gegenstände einfach ohne Ankündigung vom hotel zusammengepackt und in ein anders Zimmer gebracht. Als ich ins Zimmer ging waren meine Sachen weg und fremde Sachen im Hotelzimmer. Meine klarte hat noch funktioniert! Bei meinen Gegenständen handelte es sich um Medikamente, Pflege- und Hygiene Artikel und Kleidung... Das ganze wurde vom hotel runter gespielt und es gab keinerlei ordentliche Entschuldigung, als sei dies normal. Das personal/ Team…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Wellness und Erholung pur. Logis und Kost einzigartig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Claudia heizt in ihren Aufgüssen richtig rein. Die Anwendungen top!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Das Bollants wird auf einschlägigen Reiseportalen als bestes Wellnesshotel in Rheinland-Pfalz geführt. Die Erwartungshaltung war daher groß. Wir haben kurzfristig 3 Nächte gebucht und es gab nur noch ein Zimmer in der Kategorie Wellness Classic, das im Internet ansprechend und gemütlich aussah. Wir kamen bereits vormittags an und schauten uns vor einem Spaziergang um: Das Gelände und der Eingangsbereich des Hotels wirkten auf dem ersten Blick geschmackvoll und gepflegt. Das Außenschwimmbad schien etwas ungastlich…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich rate jedem ab, in dieses Hotel zu gehen
Wir hatten ein Angebot von Sonntag bis Dienstag zum Preis von 299.-€ pro Person gebucht. Der Anfang war gut. Unser Gepäck wurde von einem Angestellten zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer befand sich unter dem Dach, war nur durch eine steile Stiege zu erreichen. Es zog sich ein Riss über die komplette Wand. Es gab keinen Kleiderschrank. Nur eine Niesche mit einem Vorhang davor. Die Gardinen waren schmutzig. Auf unsere Anfrage nach einem anderen Zimmer, sollten wir pro Person nochmals 40.-€ bezahlen. Nie wieder…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wieder eine schöne Auszeit im Bollants
wir waren nun zum achten Mal hier und es gefällt uns immer wieder aufs Neue. Wie wir erfahren haben, wurde das Haus wohl inzwischen verkauft. es gibt ein paar kleine Veränderungen. So sind nicht mehr alle Angebote des Tagesprogramms kostenlos, was bei solch einem Hotel eigentlich selbverständlich sein sollte.