Bewertungen (1.610)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholung in guter Atmosphäre
Schön gelegen Freundlicher Empfang Schöne SPA Landschaft Schöner Park Gute Restaurants Angenehme Behandlungen (Kosmetik, Massage)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
leider nicht mehr so gut!
nach dem Verkauf des Hotel an Investoren kommt BollAnts internationaler daher; leider hat man die hervorragenden Buffets wie man sie noch vor der Pandemie kannte gestrichen. Etliche Dinge waren defekt wie z.B. Whirlpool, Sitzschaukeln im Park.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Scönes Hotel, hervorragendes Essen
Sehr schöne Anlage. Angenehme Zimmer. Hervorragendes Essen! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Sehr schön zu unserem 30. Hochzeitstag
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gemütlich und edel mitten im Grünen
Tolle Lage, umgeben von Bäumen. Viele gemütliche Sauna-und Ruhebereiche. Phantastisches Essen. Umfangreiche Wellnessangebote.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für eine Auszeit in wunderschöner Atmosphäre!
Bin dort seit Jahren regelmäßig für eine Woche, die für mich wie ein Jungbrunnen wirkt. Wellnessangebote, Yoga Retreat und auch alternativer ärztliche Betreuung - alles möglich.
Bianca Paula Lilly (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das BollAnts hat seinen ursprünglichen Charme erhalten und durch moderne Details einzigartig gestaltet. Das Haus bietet somit hervorragende Optionen für Business- und Individualreisende.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter sehr empfehlenswert
Schöne Hotelanlage mit Haupthaus und Lodges am Berg über dem Hotel. Die Zufahrt zu den Lodges dürfte zum Ausladen des Gepäcks nicht gesperrt sein. Auf dem Schotterweg, kann man Koffer sehr schlecht bewegen. im frühen Sommer , als wir dort waren, war der Außenbereich noch etwas pflegebedürftig, was vermutlich durch das schnelle Wachstum der natur bedingt ist, und bei dem das Personal nicht schnell genug alles pflegen kann.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen… Immer.Wieder.Gerne
Ankommen… So heißt es im BollAnts. Wir konnten ankommen, genießen, abschalten. In einer Suite, die so ansprechend eingerichtet war, wie das gesamte Haus , bei hervorragendem Essen und in einem bemerkenswerten , top gepflegten Spa-Bereich. 4 Tage Regen waren uns egal, wir waren im BollAnts angekommen…. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!!
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nie mehr Bollants
wir haben für ein paar Tage gebucht, es war einfach nur Abzocke, die Zimmer entsprachen bei weitem nicht wie sie im Prospekt bzw. Internet dargestellt werden, totel veraltet, keine Klimaanlage, im Sommer unmöglich hier zu übernachten. Trotz vielen Reklamationen mussten wir trotzdem bezahlen. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, max. 2 Sterne, in dem Zimmer was wir hatten, aber 400,- € pro Nacht für 2 Personen. nie mehr
Myri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel :)
Zum Abschalten und Erholen der perfekte Ort. Wir kommen jedes Jahr gerne für 3 Tage und genießen von der ersten Minute bis zur letzten :)