Das BollAnts hat seinen ursprünglichen Charme erhalten und durch moderne Details einzigartig gestaltet. Das Haus bietet somit hervorragende Optionen für Business- und Individualreisende.
Wir hatten ein sehr großzügiges, designorientiertes Zimmer.
Top Personal in jedem Bereich. Egal ob Service oder Küche. Leckeres Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Das Personal war ohne Ausnahmen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Frau Katrin Scheffler. Sie war sehr professionell und herzlich zugleich, ob mit dem Personal oder den Gästen. Besonders schön fanden wir den Umgang mit unserer Tochter. Einer unserer Hauptgründe nochmal dieses Hotel zu besuchen ist Frau Scheffler.
Mitten im Grün, in ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Toller Sauna Bereich, Fitnessprogramm lässt auch keine Wünsche offen. Schönes Outdoor Schwimmbecken. Wellness Angebote hervorragend. Sowohl Massage als auch Gesichtsbehandlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca Paula Lilly |
Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre große Begeisterung. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, vielleicht sogar übertreffen konnten. Am meisten freut uns natürlich, dass Sie wieder nach Bad Sobernheim und ins BollAnts kommen werden. Bis dahin, eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Jörg Stricker General Manager