Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut nicht empfehlenswert!
Von außen macht es einen netten Eindruck. Top Lage. Frühstück war ok (nichts für Vegetarier oder Veganer). Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind dafür in einem miserablen Zustand. Es ist dreckig, klein und herunter gekommen. Die Möbel sind teilweise kaputt und verbraucht. Die Sanitären Anlagen sind eigentlich nicht nutzbar und eine Zumutung.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preiswert und gut gelegen, aber schmuddelig
Top Lage und preislich ok. Es ist den ganzen Tag jemand an der Rezeption und der Umgang ist sehr freundlich. Allerdings lässt die Sauberkeit echt zu wünschen übrig und jeden Tag Bohnen aus der Dose und Speck zum Frühstück muss auch nicht sein.
Goran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Die Lage und der Preis sind das einzige Gute
Die gute Lage des Hotels und der Preis sind das einzig Gute was für man postiv über dieses "Hotel" sagen kann. Sauberkeit 0. Personal dafür freundlich und zuvorkommend.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pass für eine Städtereise
Ein durchnittliches Hotel in guter Gegend, weder schlecht noch außergewöhnlich. Pres-Leistung für Londoner Verhältnisse kann ich als gut bewerten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Günstige Unterkunft für Städtereisen mit Kindern
Personal ist nett, Zimmer und Frühstück typisch Englisch. Ich habe oft Familien beim Frühstücken anstehen sehen, mir ist es nicht passiert. Wir hatten Zimmer 104, das heißt Hochbett mit weichen Matratzen, von oben ist der Fernseher kaum sichtbar. Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt, dafür lag es sehr günstig.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schlafloser Aufenthalt in Bokahotel, London.
ein sehr sanierungsbedürftiges Hotel (Lärm im Zimmer, keine Gardinen) mit dem sehr unfreundlichen Personal. Keine Auswahl beim Frühstück: sie bieten nur "typisch englisches" Frühstück allerdings mit kalten Bohnen und nichtessbarer (nicht definierbar, ob es um das Fleischwurst gehandelt hat oder Sojaprodukt) Bratwurst.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wenigstens ist die Lage gut...
Sollte irgendjemand ein preisgünstiges Hotel in London kennen, das nicht einer Bruchbude ähnelt, darf sich gerne bei mir melden! Wie jedes Jahr haben wir für unseren Shopping-Trip nach London ein günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung gesucht und diesmal das Boka gebucht. Zumindest von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus. Besser als in vergleichbaren Unterkünften war auch der Zustand des Zimmers, die Wände waren frisch gestrichen, die Zimmer haben Holzboden (kein Ekel-Teppich wie so oft in England) und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Londoner Low-Budget Hotel
nettes Personal, 24-Stunden-Check-in, großes Zimmer, großes Bad, aber kaum Wasser aus der Dusche. Zimmer war sauber, aber alt, halt typisch London, viel Teppich usw. top Lage, in 2 Minuten zur underground, in 10 Minuten zum 24-Stunden Supermarkt Tesco, Frückstück typisch englisch mit Speck, Würstchen, Beans und Ei. guter Preis für London. Würden wir wieder machen.