Sehr schöne in der Natur gelegene Anlage für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, insbesondere auch für Familien, da die renovierten Bungalows mit zwei getrennten Zimmern und großer Terrasse punkten.
In diesem Hotel mangelt es an jeden Ecken an Sauberkeit und Hygiene, siehe Fotos! So sah es in der Anlage 13 Tage während unseres Aufenthaltes aus, angeblich hat der General Manager täglich alles im Blick laut dem deutschen Gästebetreuer! Dieser forderte die Gäste regelmäßig auf positive Bewertungen zu schreiben, was ein absolutes No-Go ist!
Personal ungeschult, unmotiviert und ständig nur mit dem Handy beschäftigt!
Das Hauptrestaurant gleicht einer Katzentoilette, die Katzen erledigen ihr Geschäft in den…
Wunderschönes, sehr ruhiges Hotel mit perfektem Wohlfühlfaktor.
Bei dem Buffet wird morgens, mittags und abends, für jeden Gast etwas geboten.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Ein Late-Check Out, zwecks später Abreise, wurde ohne Probleme ohne weiteren Aufpreis ermöglicht.
Jederzeit wieder , sehr zu empfehlen.
Schönes,entspanntes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter. Umgeben von Bäumen und Natur.
Strandabschnitt ab 16 Jahren vorhanden. Da nicht alle Kinder gut erzogen sind,sehr von Vorteil.
Wir waren eine Woche lang all inclusive Ende Oktober zu zweit im Brodrum Park Ressort auf Urlaub und sind mehr als zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Als wir um ein anderes Zimmer baten, da das WLAN nicht funktionierte, haben sie sich sehr bemüht und uns ein tolles anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Als Katzenliebhaber sind die vielen Katzen ein nettes Extra. Die Bucht ist wunderschön, das Wasser kristallklar und es gibt genügend…