Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen sehr gerne wieder und sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und eine deutsche Reiseleitung ist auch vor Ort! Sehr schön 🤗 wir waren beeindruckt von der tollen Bucht und das Wasser so schön.🤗☀️
Selda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergleichliches Erlebnis! Sehr empfehlenswe!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft. Besonders das Meer hat uns begeistert- kristallklares Wasser, wunderschöne Farben auch das Personal verdient ein großes Lob.Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wer nur in der Hotelanlage bleibt ist hier richtig
Großzügige weitläufige Anlage am Hang aber weit weg von der Stadt Bodrum ca 25 km. Ohne Bus oder Auto kommt man nirgendwo hin. Fünf Sterne sind wohl übertrieben, vier reicht.
AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Gegend ist traumhaft, allerdings ist es sehr abgelegen, man überlegt zweimal ob man das Hotel verlässt.
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolle Lage, tolle Anlage mit miesem Service
Super ruhige Lage mit Bungalows am Hang in einer wundervollen Bucht mit glasklarem türkisfarbenen Wasser. Recht neu renoviert. Zu Session Ende aber leider gar nicht zu weiterempfehlen.
Melike (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Super Atmosphäre, das Meer ein Traum, Essen auch sehr lecker. Die Aktivitäten im Hotel waren sehr amüsierend. Die Zimmer auch sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Necdet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal und guter Service in schönem Resort
Wir sind aktuell noch im Park Resort und fühlen uns sehr wohl hier. Abholung pünktlich am Flughafen mit einem VIP Bus. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Föhn beanstandet und innerhalb 30 Minuten war ein freundlicher Techniker da und hat ein neues eingebaut. Das Zimmer befindet sich im Hauptgebäude. Es ist sauber, großer Flach TV, kleiner Kühlschrank und alles was erforderlich ist im Zimmer vorhanden. Wir genießen das all-inclusive Ultra Hotel sehr. Man findet immer was…
abdulvahap(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ich empfehle es aufgrund seiner zentralen Lage.
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anreise ins Stadtzentrum ist bequem und einfach.Vielen Dank an alle!
Gegenleistung erhalten
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschön gelegen. Eine ruhige, große Parkanlage, die alles bietet, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Burcu Axel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super!!
Die Mahlzeiten waren gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub!