Schade um die insgesamt tolle Anlage, aber in dem Zimmer wo wir waren keine 2 Sterne wert. Die Bucht und das Meer waren ein Traum, auch insgesamt die Lage top, aber das Haupthaus, ich kann nur von diesem berichten, geht gar nicht. Im Gang stand immer Geschirr und Gläser herum das keiner wegräumte, die Katzen waren, wie schon erwähnt, eine Plage, wenn hier nichts unternommen wird haben die in den nächsten Jahren hunderte Katzen in der ganzen Anlage, die waren überall, vom Strand angefangen bis ins Hauptrestaurant um…
Sehr schöne Anlage und eine deutsche Reiseleitung ist auch vor Ort! Sehr schön 🤗 wir waren beeindruckt von der tollen Bucht und das Wasser so schön.🤗☀️
Ein unvergleichliches Erlebnis! Sehr empfehlenswe!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft. Besonders das Meer hat uns begeistert- kristallklares Wasser, wunderschöne Farben auch das Personal verdient ein großes Lob.Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Wer nur in der Hotelanlage bleibt ist hier richtig
Großzügige weitläufige Anlage am Hang aber weit weg von der Stadt Bodrum ca 25 km.
Ohne Bus oder Auto kommt man nirgendwo hin.
Fünf Sterne sind wohl übertrieben, vier reicht.
Super ruhige Lage mit Bungalows am Hang in einer wundervollen Bucht mit glasklarem türkisfarbenen Wasser. Recht neu renoviert. Zu Session Ende aber leider gar nicht zu weiterempfehlen.
Super Atmosphäre, das Meer ein Traum, Essen auch sehr lecker. Die Aktivitäten im Hotel waren sehr amüsierend. Die Zimmer auch sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal und guter Service in schönem Resort
Wir sind aktuell noch im Park Resort und fühlen uns sehr wohl hier. Abholung pünktlich am Flughafen mit einem VIP Bus. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Föhn beanstandet und innerhalb 30 Minuten war ein freundlicher Techniker da und hat ein neues eingebaut. Das Zimmer befindet sich im Hauptgebäude. Es ist sauber, großer Flach TV, kleiner Kühlschrank und alles was erforderlich ist im Zimmer vorhanden. Wir genießen das all-inclusive Ultra Hotel sehr. Man findet immer was…
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anreise ins Stadtzentrum ist bequem und einfach.Vielen Dank an alle!