Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.050)

Natalie (41-45)Deutschland
Traumhafte Lage
Schöne Anlage in traumhafter Bucht. Das Bodrum Park Resort liegt in einer wunderschönen Bucht mit klarem Wasser und einer gepflegten Anlage – perfekt zum Entspannen und Genießen. Besonders hervorheben möchte ich die Beraterin Sevzjan, die sehr freundlich, hilfsbereit und informativ war. Dank ihrer Unterstützung verlief alles reibungslos. Das Essen war allerdings nicht ganz auf dem Niveau, das man von einem Resort dieser Kategorie erwarten würde – geschmacklich und von der Auswahl her etwas…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage mit guter Gästebetreu
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und rundum zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, die unter anderem auch Deutsch spricht und sich sehr bemüht, auf alle Anliegen einzugehen. Der Kontakt zur Rezeption war jederzeit freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders begeistert waren wir von der traumhaften Bucht – einfach perfekt zum Baden und Erholen. Wir können das Hotel definitiv…
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel Natur
Wunderschönes ruhiges Hotel mit Stil. Tolles Essen und ein atemberaubend schöner Strand. Viel Natur drumherum. Zum Entspannen.
Enibas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Badebucht
Wunderschöne Badebucht. Sehr zuvorkommendes Personal, von der Raumpflege bis zur Rezeption. Wir wünschten einen Zimmer Wechsel wegen der Lage des Zimmers, dies wurde sofort ermöglicht.
Nevin(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bezaubernde Bucht
Bezaubernder schöner Bucht mt vielen Fischen. Personal freundlich. Lange Wartezeiten an der Bar da noch zu wenig Personal. Animationsteam war sehr herzhaftt mit Serkan, Serra, Tuğce und Meric. Herzlichen Dank!
Lana und Manu(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit privater Strandbucht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ist etwas abgelegen, aber dafür hat man Ruhe und eine hoteleigene Strandbucht. Der Service ist richtig gut, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das einzige was ich bemängeln würde, wäre die Sauberkeit und teilweise den Geruch in den Zimmern. Aber im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Christian (36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Das Hotel ist im guten und sauberen Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kundenorientiert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel viel schlechter als letztes Jahr!!!
Wir sind das zweite Jahr her gereist. Nicht zu vergleichen mit letztem Jahr!!! Sehr sehr schlechtes abgespecktes Buffet, kalt, geschmacklos teilweise mit undefinierbaren Insekten drin. Starbucks und Themenrestaurants geschlossen! Das hatten wir letztes Jahr nicht! Selbe Reisezeit! Hätten wir das gewusst, wären wir gar nicht angereist !!....keine Reinigung des Zimmers! Nur die Handtücher werden getauscht und mit Glück die Bettdecken ausgeschüttelt.....wir kommen nicht wieder!!!!
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön in der Natur gelegenes Hotel
Sehr schöner Strand Essen ist soweit gut Zimmer sind ok Cocktails könnten besser sein aber war alles soweit in Ordnung
Daniel(41-45)Deutschland
Schönes Hotel sehr gute Lage
Sehr schöne Anlage . Deutschsprachige Gästebetreung. Wir sind das 2 mal da . Es wurde vieles erneuert und wird noch erneuert. Wir kommen nächstes jahr wieder.