Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.050)

Demir(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter, weil die Zimmern sauber
Super Atmosphäre sehr angenehm sehr sauber und auf jeden Fall empfehlenswert ich war mit meiner Frau und meine 3 Kinder da hatten sehr sehr viel Spaß
Gegenleistung erhalten
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte all inklusive Woche
Schöne Anlage. Essen in Ordnung. 5 zusätzliche a la carte Restaurants. Sehr nettes Personal. Unbeschreiblich schöne Bucht 😍😍😍. Absolutes Highlight.
Fuad(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt – fast wie im Paradies!
Ich und meine Frau haben im Juni eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht – und wir sind rundum begeistert. Das Resort bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Es ist wie eine kleine eigene Welt, in der man nichts vermisst. Man muss das Hotel nicht einmal verlassen, denn es ist nahezu unmöglich, hier hungrig oder durstig zu bleiben: Fast rund um die Uhr gibt es Essensangebote an verschiedenen Orten – sei es direkt am Strand oder in einem der zahlreichen Restaurants. Auch Getränke – ob mit oder ohne…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir kommen nicht mehr
Hotel, welches durch die Lage und den tollen Stand potential hätte, die Qualität des Hotels jedoch sehr schlecht ist und ehr einem 2 Sterne Hotel ähnelt als 5
Mika(14-18)Deutschland
Super schöner Urlaub !
Tolle Lage mit Blick auf einen Wunderschönen Sonnenuntergang. Die Pizza ist sehr zu empfehlen und außerdem ist das Wasser wunderbar klar
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr zu empfehlende Hotelanlage!
Eine super schöne Hotelanlage mit einigen Aktivitätmöglichkeiten. Vielfältiges Essen und super lecker.
Marc(51-55)Deutschland
Zufrieden
Gute Lage, schönes Wasser, Zimmer mit großer Terasse und Mittagessen ist sehr gut. Zu diesem Preis gut. Tennisanlage auch schön vorallem bei Sonnenuntergang mit aussicht auf den Strand
Wladimir(31-35)Deutschland
Klares blaues Meer bei super Wetter
Hotel ist in ausgezeichneter Lage mit glasklarem Wasser. Pool, Strand und liegen am Steg bieten ausreichend Möglichkeiten und überall ist eine Bar erreichbar.
Klarissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exklusiver Pärchenurlaub für eine Woche
Das Hotel beeindruckt durch seine Lage an der außergewöhnlichen Bucht. Ansonsten alles vorhanden. Nettes Personal!
Familie S(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter für Familien
Waren als Familie dort , Lieben Dank an Frau Sevcan sehr hilfsbereit, wir kennen Sie noch vom Cristal Hotel in Bodrum und hoffen das wir bei unserem nächsten Hotel Besuch nochmals sehen! Ein großen Dank auch an das ganze Team Animation! Bar Chef Saban, Ömür und Kaan war sehr nett. Im allgemeinen war das Hotel gut außer das Essen im Haupt Restaurant. War nicht gut! Sauberkeit, Hygiene ist nicht so gut, Toiletten im allgemeinen sehr dreckig, Gläser auch. Schade eigentlich. Das Meer sehr schön!