„Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das uns jederzeit weitergeholfen hat. begeistert hat uns das Essen: Es war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Sorten. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.“„Die Lage des Hotels ist perfekt, – das Wasser ist…
Außen hui, Innen pfui! - Die Lage des Hotels ist ein Traum, jedoch hat man das Potenzial leider nicht nutzen können. Es ist kaum in Renovierung/Sanierung investiert worden!
Unvergesslicher Aufenthalt – fast wie im Paradies!
Ich und meine Frau haben im Juni eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht – und wir sind rundum begeistert. Das Resort bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Es ist wie eine kleine eigene Welt, in der man nichts vermisst. Man muss das Hotel nicht einmal verlassen, denn es ist nahezu unmöglich, hier hungrig oder durstig zu bleiben: Fast rund um die Uhr gibt es Essensangebote an verschiedenen Orten – sei es direkt am Strand oder in einem der zahlreichen Restaurants. Auch Getränke – ob mit oder ohne…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir kommen nicht mehr
Hotel, welches durch die Lage und den tollen Stand potential hätte, die Qualität des Hotels jedoch sehr schlecht ist und ehr einem 2 Sterne Hotel ähnelt als 5
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Gute Lage, schönes Wasser, Zimmer mit großer Terasse und Mittagessen ist sehr gut.
Zu diesem Preis gut. Tennisanlage auch schön vorallem bei Sonnenuntergang mit aussicht auf den Strand
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klares blaues Meer bei super Wetter
Hotel ist in ausgezeichneter Lage mit glasklarem Wasser. Pool, Strand und liegen am Steg bieten ausreichend Möglichkeiten und überall ist eine Bar erreichbar.