Unser Aufenthalt im Bodrum Park Resort war insgesamt okay, aber es gibt einige Punkte, die uns aufgefallen sind und die verbessert werden sollten. Mit einigen Verbesserungen könnte das Hotel sein Potenzial jedoch voll ausschöpfen und sogar mit dem Essensangebot ein fünf Sterne plus erlangen.
Das Hotel benötigt dringend eine Generalüberholung, einzig der Strand und das glasklare Wasser entschädigen über die Missstände im Hotel. Essen kalt bzw. nur lauwarm und sehr lieblos. Überall Katzen, auch auf den Tischen. Sauberkeit im Restaurant ein nogo. Kaffeevollautomaten ständig defekt. Das Personal i m Restaurant ist sehr, sehr unmotiviert.
Was das Hotel aus macht ist definitiv, dass man sowohl am Pool als auch am Strand immer alles zu essen und trinken bekommt. Es gibt, zumindest in den Herbstferien, keinen Kampf um Liegen da genügen vorhanden sind. Auch für größere Gruppen.
Mein Aufenthalt war wirklich hervorragend und sehr angenehm.
Das Hotel ist ausgezeichnet es fehlt an nichts .Absolut super! Personal sehr zuvorkommend.. Essen top , Riesenauswahl! Würde noch einen Stern vergeben.
Sehr gut gefallen, alles 1a
Das Meer ist wie an Malediven👍👍👍❤️
Kann nur empfehlen.
Und Leute falls jemand irgendwas nicht gefällt, ihr könnt doch zum Manager vorbeigehen und die lösen ihre Probleme. Zum beispiel wir Zimmer tauschen oder so.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Badeurlaub (mit Verbesserungspotential)
Schöne Anlage, super toller Strand mit glasklarem Wasser, perfekt für Familien mit Kleinkindern, leckeres Essen und sehr kinderfreundliches Personal, Sauberkeit könnte besser sein, besonders an der Strandbar/Poolbar