Das Meer ist absolut super ! Abwechslungsreiche Küche. Service ist hilfsbereit und zuvorkommend. Ursprüngliches Zimmer war überschaubar, aber es wurde schnell Abhilfe geschaffen. Hilfsbereitschaft war da. Emir und Muhammet vom A la carte Restaurant waren sehr höflich und zuvorkommend. Lob an dieses Personal. Immer ein Lächeln parat.
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit Bucht, Hangbungalowanlage und Haupthaus. Für die Anlage, den Aufbau und die Tiere an sich 6 Sterne, ich habe noch keine schönere Bucht und Anlage gesehen.
Auf keinen Fall hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit der Zimmer war mehr als mangelhaft. Der große Teil des Servicepersonals war unmotiviert und mehr mit dem Handy beschäftigt. Die Hotellage ist super, der Strand wunderschön. Leider passt der Service nicht. Der Minimarkt im Hotel hat unverschämte Preise. Das Essen war o.k., jedoch nicht überragend. Wir kommen nicht wieder.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Parkanlage in direkter Strandlage. Sehr zu empfehlen ist auch Abends das Fischrestaurant mal zu besuchen. Ich glaube die Anlage ist allgemein für jeden was ,da es viele Möglichkeiten gibt um sich zu beschäftigen, oder einfach nur am Strand zu liegen. Übrigens mit traumhaft schönen Meerwasser ( Glasklar ) Für Schnorcheln gut geeignet.
Die Zimmer sind zum Teil schon in die Jahre gekommen und Sanierungsmaßnahmen dringend notwendig aber sonst traumhaft. Die Bucht ist fast schon einzigartig. Das Hotel ist jeden Euro wert.
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht gelegen
Wunderschönes, in den Pinienwald integriertes Hotel, in einer traumhaften Bucht. Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen. Jederzeit sehr, sehr gerne wieder 👍👍👍👍👍