Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.049)

Emine (41-45)Deutschland
Sommer Urlaub in der Türkei
Wir waren das 7 . Mal hier sehr schönes Service sehr schöne Bedienung essen ist frisch und schmeckt das hotel hat einen fantastisch bucht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage, jederzeit wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, zwar etwas abgelegen aber alles ringsherum mit dem Dolmus erreichbar
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienhotel mit allen was man braucht
Es ist wunderschön Hotel aber sehr bergig Aber als ich Shuttle servis entdeckte sehr zufrieden Essen und Getränke gute Auswahl.Freundliche Mitarbeiter geben sich sehr Mühe alles zu machen .Zimmer durch die Zweiteilung sehr gut fuer Familie.
18.05. - 16.07.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbare Anlage zum Erholen
Sehr schöne Lage in einem Pinienwald Genau das Richtige für ruhige Ferien Gutes Essen und guter Service
Vildan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder! Traumhafte Bucht, Anlage
Schon zum zweiten Mal hier gewesen und wieder rumdum wohl gefühlt. Traumhafte Bucht mit glasklarem Wasser. Das leckere Essen und das freundliche Personal; es war einfach wieder fantastisch! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
UltraAllInclusive - der Wahnsinn!!!!
Ein sehr idyllisches Hotel in einer abgelegen Bucht mit kristallklarem Wasser und ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub!
Sehr schöne und idyllische Anlage. Man sieht hier und da das Alter der Anlage aber gut gepflegt. Dafür sehr grün und viel Schatten. Die Bucht ist ein Traum und die Ausstattung am Meer und am Pool lässt keine Wünsche offen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Hier kann man einen wunderschönen Urlaub mit guten Essen und Trinken verbringen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr sauber. Am Strand kann man in glasklaren Wasser baden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daiva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man weiter empfehlen, wir kommen wieder
Sehr schönes Umgebung und sehr freundlich Personal und Essen und Trinken gut,und sehr behilflich vor allem Herr Cünejt weil er sehr gut deutsch spricht.
Koray und Tülay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel, Super Bucht
Erholsamen Urlaub am Spiegelklaren Wasser, super Bucht gehabt. Leckeres Essen wie z.B Lammkotelett und Antricot gehabt. Rundum saubere Anlage und Zimmer einwandfrei. Freundliches Personal