Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.050)

Alexander N.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel, lohnt sich für alle.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das essen in der Haus eigenen Küche ist sehr vielseitig für jeden was dabei. Es gibt vier weitere kleine Restaurants dort kann man a la carte Menü essen. Wir waren zb. beim Italiener. Es hat uns geschmeckt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Bin für meinen ersten Türkei Urlaub zufrieden.
Hakan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel für Familie & Entspannung
Service sehr schön Meer sehr schön Essen sehr schön & Personal sehr nett Animation Team sehr sehr schön und ein besonderes Dank gilt hierbei an Frau Nur. Abendveranstaltungen auch sehr schön.. Ich muss hierbei ganz klar sagen es ist ein Familien freundliches Hotel.
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Bucht mit toller Hotelanlage!
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt in Bodrum. Das Essen ist top und ein großes Highlight ist die Bucht, die sich direkt an der Hotelanlage befindet. Wer die Chance hat, sollte sich eine private Kabana mieten. Positives Erlebnis!
Gabi und Hans(56-60)Deutschland
Nie zu früh bewerten
Leider waren die Katzen beim Essen auf dem Tisch.Es war auch die letzten Tage nicht mehr sauber.Würde gerne ein paar Bilder Hochladen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit Top Lage
Das Hotel liegt wirklich landschaftlich ein einer wunderschönen Bucht. Leider nagt der Zahn der Zeit an dem Hotel, wir waren da nicht so empfindlich oder hatten vielleicht auch Glück mit unserem Zimmer ?! Uns hat es gut gefallen und wir konnten uns gut erholen
Enes(19-25)Deutschland
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön. das Meer ist traumhaft, es ist etwas abgelegen aber dafür sehr idylisch. das animationsteam war sehr super und hat tolle angebote angeboten
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Herr Tolga sehr behilflich sehr freundlich. Saban Bar müdürü Top Kerle sehr freundlich. Das Meer super schön .
Hannes.h(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage, top Wasser, Schwimmen und Schnorcheln. Z
positiv: Die Lage in der Bucht ist ausgezeichnet, relativ windgeschützt. Zugang zum Wasser in unterschiedliche Wassertiefen über Treppen an Stegen mit Holzbelegung oder wer Strand möchte auch Strand. Sehr klares Wasser. Große Schwimmbereiche. Wenig Krach durch Motorboote. Große Fischschwärme im klaren Wasser. Schwimmen und Schnorcheln top möglich. Hotel schön in Landschaft eingebettet, kein Verkehrslärm. Zimmer in Anlage angemessen ausgestattet und sauber. Reinigungspersonal gut unterwegs. Gartenanlage ordentlich…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit viel Charm
Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen die momentan Zug um Zug renoviert wird. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Preis Leistung Top! Gute Qualitätsgetränke!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum baden gut geeignet,aber leider kaum Service!!
Hotel liegt gut gelegen in einer Bucht,Wasser und Strand sehr schön.Gastronomie und Service leider sehr schlecht.Türkeiurlauber sollten ihre Erwartungshaltung aus eigener Erfahrung weit runterschrauben.Waren schon in 8 verschiedenen türkischen Hotels aber noch nie so enttäuscht worden.Schade für das so schön gelegene Hotel.