Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All inclusive Hotel
Personal sehr nett, das Essen sehr lecker. Hygiene könnte besser werden. Ansonsten kümmern sich die Mitarbeiter sehr um die Touristen. Leider gibt es WLAN gegen Gebühr. Das Hotel ist sehr nah am Strand. Für eine Woche empfehlenswert.
Rasim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bester Mann HÜSSEYIN
Der beste Mann sei es unterhaltung oder seine hilfteiche art war der liveguard HÜSSEYIN Y. seine freundliche Art machte einen nur wieder gute laune.danke an HÜSSEYIN Y.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Es könnte ein sehr schönes Hotelzimmer sein aber leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Es müsste dringend renoviert werden. Im allgemeinen eher dreckig und ungepflegt. Das beste am ganzen Hotel waren die Wasserrutschen. Personal nett . Essen täglich das gleiche.
Muhammed (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Günstige Unterkunft all inn in bodrum
Gute Lage Preis Leistung gut keine hohe Erwartung erwarten Sauna hamam gegen Geld kein eigener Strand
Metin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zum Essen und Schlafen geeignet.
Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Ö. bedanken. Frau Ö. hat all unsere Anfragen umgesetzt und kam auch während unseren Aufenthalt ständig um uns gekümmert. Auch außerhalb ihres Arbeitsbereichs hat Sie sich um uns gekümmert. Ich möchte an dieser Stelle noch die negativen Seiten dieses Hotels auflisten: -Wlan kostenpflichtig und extrem teuer -Ab 23:00…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen.
Leider ein sehr runter gekommenes, dreckiges Hotel. Keine Essenauswahl, jeden Tag das Gleiche. Zimmer schlecht ausgestattet. 4 Sterne nicht verdient.
Hakan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Als aller erstes ich bin sehr zu Frieden - keiner der hier negativ beschrieben Bewegungen kann ich bestätigen, ich war insgesamt zwei Wochen zur Gast mit meiner Frau und vier Kinder. Wir müssen uns hier beim Gesamte Team von der Rezeption bis zu dem der die Teller abräumt bedanken. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das schönste war das General Manager Herr Durali sogar noch was aus der Küche bringen ließ da wir sehr spät angereist sind und nicht nur ein Teller Suppe sondern den ganzen Tisch für uns gedeckt, so…
Baybora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
War echt super
die zimmer ein traum freundliche Bedienungen und von hier nochmal ein ganz großes Dankeschön an die Animateure und viele Grüße an die liebe gamze Ich empfehle ihnen das alacart Restaurant
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub Bodrum Beach Resort
Als erstes hatten wir ein Zimmer zur Straße. Dieses Zimmer war voller Schimmel. ...Wir reklamierten und bekamen ein Apartement das war Luxus pur.das personal war spitze das essen auch.
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung pur....
Unhygienisch, unfreundlich...... Das Personal war stets unmotiviert, half bei keinem Anliegen, außer man ist kurz vor dem Eskalieren und wir sind echt total gelassen sonst.