Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uğur Kılıç(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Ich bin mit meiner Familie zu diesem Hotel geflogen und das Essen und alles andere ist super.Die Mitarbeiter sind auch sehr Hilfreich und die Rutschen am Pool gelingen mir auch sehr gut. Man kann Abends totalen Spaß haben mit Spielen und Animationenshows.Ist sehr nah an Bodrum und die Stadt Gümbet. Das Hotel ist an jeden empfehlenswert weil wir nächstes Jahr wieder hier hin reisen werden.
Adem(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, es hat mir sehr gefallen. Wenn ich wieder in Bodrum bin, komme ich wieder hier her! Kann ich nur weiterempfehlen! Der Angestellte Yasar M. hat uns zu jedem Thema Tipps gegeben und hat sich immer um uns gekümmert. Bei Problemen oder Fragen im Hotel oder außerhalb (was z.b. das Ausgehen angeht) ist er stets hilfsbereit. Wir sind ihm sehr dankbar!
Osman(19-25)Deutschland
Wunderbare Kundenbetreuung
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Seit Tag eins ist die Kundenbetreung stetig und exzellent. Das Essen ist erste Klasse. Für jedermann garantiert was dabei. Wir haben in den Kommentaren immer wieder den Namen Yasar lesen können. Und es war dann auch wirklich so dass er am ersten Tag schon ins gefunden hat und mit seinen Empfehlungen uns einiges erleichtert und erspart hat. Also findet ihn bzw er findet euch schon
Burak(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Nach ersten Anfangsschwierigkeiten mit einem sehr schlechten Zimmer haben wir ein viel besseres Zimmer bekommen und erst am 2. Tag hat unser Urlaub erst angefangen! Die Lage optimal! Zu den Partys zu Fuß in 5 min zu den Einkaufsstraßen mit dem Dolmus in 10 Minuten Eine super Lage Die guten Zimmer befinden sich oberhalb im Nebenhaus ab Zimmer Nr 2000 Aber der "Yasar (Abi) Mete" der für unser Wohlbefinden sich sehr gesorgt hat und wir endlich am 2. Tag unseren Urlaub starten konnten danken wir sehr und ohne…
Serdar(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Die Dienstleistung dieses Hotels ist hervorragend. Die Leute die dort arbeiten einzigartig, das Essen super, die Lage top besser hätte ich mir es nicht vorstellen können.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spitzen Personal
Das Bodrum Beach Resort ıst eın Hotel zum weıter empfehlen, da es zıemlıch zentral ın Gümbet lıegt und dıe paryt meıle zu fuß erreıchbar ıst. Das Personal ıst 1a Von der Gaeste Betreung wıe Y. der dıe Gaeste jeden Tag fragt ob als ın ordnung ıst und dem Anımatıons Chef Ü. der jeden tag aufs neue dıe Gaeste mıt gute laune erfüllt und Abends gut auf seıne Gaeste aufpasst ın den clubs.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet mit seiner guten Lage einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Das Hotel selbst ist nett angelegt. Es ist in mehrere Gebäude unterteilt. Den Kindern (3,5,6 Jahre alt) hat es super gefallen. Und auch wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir hatten ein schönes Apartement und ausreichend Platz. Jeden Tag gab es eine gute Auswahl an Speisen. Auch den Kindern hats geschmeckt. Alle waren sehr freundlich und bei Fragen oder Problemen konnte…
Enver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bald wieder aus Köln
Sehr schönes anlage alles wunderbar für famıelıe und sıngel sehr geeıgnet zımmer Sauber essen sehr gut sehr vıel auswahl der personal ıst sehr höflıch und Sauber und allen fragen und organısatztıon sehr hılfsbereıt alecarte restorand sehr emfelınswerd der strand ca 100 meter und Sauber lıegen schırme kostenlos hotel sehr empfehlınswert preıs leıstung sehr gut weter ca 35 bıs 40 c trokene waerme wır würde nochmals kommen von KÖLN fam : o.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Ich bın zum ersten mal in Bodrum gewesen hatte einen super spas. Zimmeraussıcht wunderschön,ganze Stadt konnte man von unserem Zımmer aus sehen, jeden Tag verschiedenes Essen, sehr freundliche Mıtarbeiter, eınen Relax pool zum entstannen bietet das hotel auch an. Ein Mitarbeiter namens Yasar hilft sofort wenn man probleme oder einen Anliegen hat.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Bestens
Super Lage, super Essen, tolles Personal, Hotel gepflegt und gut angelegt. Tolles Nachtleben. Vom Animationsteam konnten man täglich zur Partymeile mitgenommen werden, so musste ich nie alleine gehen. Ich bin begeistert. Schade, dass mein Aufenthalt nur so kurz war.