Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist für Urlauber und Festgäste super!
Das Bodenseehotel Renn ist ein eher kleines gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, es ist überschaubar und sehr geschmackvoll ausgestattet.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Bodenseenähe
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub am Bodensee gebucht. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Parken konnte man kostenlos hinter dem Hauptgebäude, wobei man zum Teil sehr wenig Platz zum wenden hatte. Das Frühstück im Hotelrestaurant auf der gegenüberliegenden Seite der (Spiel-)Straße war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Zum Bootssteg waren es 5-10 Minuten zu Fuß. Von dort aus fahren regelmäßig Schiffe nach Konstanz und…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel mit Herz und Genuss
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder begeistert: -von der Herzlichkeit der Besitzerfamilie R. -von den stets freundlichen,aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern -von der angenehmen Atmosphäre im ganzen Haus,besonders auch im Restaurant ´Guter Tropfenˋ mit wunderschöner Terrasse -vom hervorragenden Frühstücksbüffet,das keine Wünsche offen lässt -von der exzellenten Küche mit abwechslungsreichen Abendmenüs -von den sehr sauberen,geräumigen,modernen und gut ausgestatteten Zimmern Wir freuen…

Jacqueline(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein wunderschönes modernes Zimmer mit Terrasse. Alle Angestellten waren sehr freundlich und das Frühstück sowie das Abendessen waren super! Einen Dank an alle!
Erika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen gerne wieder
Chef mit Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder. Man kann hier sehr gut abschalten. Hotel liegt liegt in guter ruhige Lage,waren in der Garten Suite.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub am Bodensee
Ein sehr schönes Mittelklassehotel mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten. Geräumige saubere Zimmer mit Bad,hervorragendes Frühstück. Zentrale Lage.
Michael(46-50)Deutschland
super schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr schön, modern und sehr sauber. Das Essen war super lecker, auch vegetarisch war kein Problem. Einziges Manko war die fehlende Vielfalt der Speisen im Restaurant. Es gab jeden Tag Spargel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage am Bodensee
Wir hatten ein geräumiges Sauberes Zimmer mit Balkon und wurden herzlich empfangen. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen wirklich ausgezeichnet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend
Heidi(56-60)Deutschland
Das Arrangement "rund um Ostern" war sehr toll
Hotel sehr schön, Essen gut , Personal sehr freundlich Das einzige was ein bisschen störend war, waren die Lieferwagen am sehr frühen Morgen vor dem Haus am Löwenplatz, da die Motoren immer gelaufen sind
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
familiengeführtes Hotel direkt am Bodensee
Modern eingerichtetes familiengeführtes Hotel / Pension . Zweckmäßig modern neu eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Bodensee. Parkplätze kostenfrei und ausreichend um das Gebäude vorhanden. Frühstück erfolgt im angeschlossenen Hotel auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Dort kann auch abends gespeist werden.