Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Kurzurlaub
Wirklich Alles in Bio Qualität, einschl. Bettzeug. Hervorragende Küche. Saunalandschaft top. Unbedingt zu empfehlen ist der Spa Bereich und das Kosmetik- Massageangebot
Walter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kleines Top Hotel und äußerst freundlich
Sehr gutes Biohotel mit schönem Wellnessbereich, guten Zimmern, sehr gutem Essen und äusserst freundlichem Hotel-Team! Auch das Morgenessen bietet eine sehr grosse Auswahl. Wir kommen wieder!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfektes Wellness-Wochenende!
Tolles Hotel mit sehr gutem Restraurant! Super nettes und kompetentes Personal, moderner und größzügiger Wellness-Bereich und perfekte Lage!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel mit überragendem Service u. Essen
Schöne Ausgangslage für Fahrten an den Bodensee, schöner, neuer Wellnessbereich, tolle Zimmer, super freundlicher Service und leckeres Bio Essen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastische AusZeit mit Genüssen auf allen Ebenen
Eine Insel der Ruhe, Entspannung, Genüsse auf allen Ebenen. Immer wieder kommen wir gerne in den Mohren und sind begeistert vom Konzept, der Lage, dem köstlichen Essen, dem schönen Spa, vom herzlichen Umsorgt werden von Jürgen Waizenegger und seinem Team.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel hochwertiger Balsam für die (Bio)-Seele!
Sowohl die Gestaltung der Wohn- und Aufenthaltsbereiche als auch der Spa-Bereich sind sehr gelungen. Im Restaurant gibt es klassische als auch moderne Lösungen um sich niederzulassen. Das Menü für 28 Euro ist bezogen auf die Portionen teuer, dafür aber hochwertig und lecker. Die Behandlungsvielfalt in der Spa-Abteilung ist sehr vielfältig und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist relativ abgeschieden und genau richtig um sich von der Großstadthektik zu erholen. Einziger Kritikpunkt…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kalte Ferienwohnung
Wir hatten die Ferienwohnung "Garten", kamen abends an im Februar und die Wohnung war kalt. Am nächsten morgen es immer noch kalt. Nach dem wir an der Rezeption waren wurde anscheinend was unternommen. Nur in der Nacht hat sich die Heizung ausgeschaltet und ich lag mit 2 Wolldecken wieder zusätzlich im Bett.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und wohlfühlen!
In diesem Hotel ist alles stimmig!! Angefangen bei dem immer gut gelaunten Chef, die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die ansprechende , geschmackvolle Einrichtung und das hervorragende Essen! Der Spa-Bereich vermittelt bereits beim Betreten ein Entspannungsgefühl! Ankommen und wohlfühlen!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht im Juli. Die Begrüßung im Hotel war dürftig und nicht sehr herzlich. Die Dame an der Rezeption hat uns den Schlüssel ausgehändigt und uns zwar zum Lift gebracht aber uns die Annehmlichkeiten vom Hotel weder erklärt noch gezeigt! Die Zimmer sind einfach ausgestattet! 3 Sterne Zimmer sind großteils besser und mit mehr Liebe ausgestattet - nichts Besonderes. Wir hatten das Zimmer straßenseitig ab 7:00 früh keine Ruhe! Das Buffett Frühstück ist enttäuschend, jeden Tag…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel
Zimmer, Sauna und Restaurant sehr sauber. Das Personal ist super nett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr gern wieder. DANKE!