Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 4-Sterne Durchschnittshotel
Lage und Umgebung schön, Kellner unfreundlich, Knabbereien im Zimmer seit 7 Monaten abgelaufen, Trennung im Bad ist ein Vorhang! Auswahl und Qualität beim Essen sehr gut. Der Gang zu den Zimmern ist viel zu schmal, Fluchtweg...
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne Alternative zu anderen Mittelmeer-Zielen
Das Hotel ist angenehm sauber und neuwertig eingerichtet. Dies ist ein großer Unterschied zu vielen Hotels in Spanien und Italien. Wenn man sich also mit dem kroatischen Steinstrand arrangieren kann, sollte man sein Reiseziel hierher verlegen.
Heinz(61-65)Deutschland
Es hat gepasst!
Nachdem wir das Hotel lange Zeit nur als Ruine kannten, haben wir das Haus nach der Neueröffnung in diesem Jahr besucht und können es jedem empfehlen, der einen entspannten Badeurlaub plant. Wir hatten ein Zimmer im 6, Stock mit Meerblick - einfach großartig. Auch der Service und die Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich. Das betrifft auch bzw. insbesondere das Angebot der Strandbar. Dass die Liegen am Pool und am Strand im Preis inbegriffen sind, ist ebenfalls erwähnenswert. Wer Ausflüge in die…
ernst.georg hepp(56-60)Deutschland
Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel
ankommen und wohlfühlen ein wunderschönes Hotel alles neu man sitz draußen beim essen und meint man wäre auf einem Schiff
Rosella(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Tucepi
Wir waren das erste mal in Kroatien und es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel TUI Blue Jadran hat unsere Erwartungen übertroffen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und super schöne Aussicht auf die Adria.
Wolfgang & Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschöner Kroatienurlaub in einem super Hotel
Das Tut Blue Jadran ist ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage in Tucepi mit hervorragenden Service, es gab nichts zu bemängeln.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel in dieser Lage und der Qualität ist TOPP
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse (*****). Sehr modern und nicht mal 1 Jahr alt. Ein Hotel mit herrlichem beschatteten Strand am tiefblauen Meer. Es ist sehr sauber und angenehm ruhig. Dem Auge bietet sich hier eine wundervolle Landschaft: blaues klares Meer, Inseln, Pinien und alpine Bergketten.
Dr. Bert(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder!
Tolles Hotel in super Lage, mit schöner Inneneinrichtung. Ein überaus freundlicher Service in allen Bereichen, egal ob Reception, Bar, Wellness (Massage) oder Restaurant. Sauberkeit am Strand, Pool und in den Zimmern. Toller Ausblick vom Balkon mit witzigen Möbeln zum chillen.
Carl Stahl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit super Konzept
Fantastisches Hotel mit entspannter Atmosphäre. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, falls möglich. Super nettes Personal.
Adrian (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kroatien zum 1., in einem ganz speziellen Hotel.
Wir waren schon in vielen Top-Hotels. Aber das TUI BLUE Jadran ist top-top, da stimmt einfach alles. Zum Glück haben wir 14 Tage gebucht, so bleiben uns nun noch 7.