ernst.georg hepp (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel

Gut

ankommen und wohlfühlen ein wunderschönes Hotel alles neu man sitz draußen beim essen und meint man wäre auf einem Schiff

• wir wohnten im 5. Stock Meerseite Wellenrauschen und Traumaussicht ein tolles bequemes Bett sehr schöne großzügige Dusche alles ganz sauber

• Qualitativ sehr gut es wird fast alles im Restaurant frisch zubereitet es fehlte an nichts auch das Brot wurde immer frisch gebacken

• das Personal sehr freundlich vom Willkommensgruß bis zur Verabschiedung am Bus

• Gut
  • ca 1 Stunde Transver abends kann man sich noch die Füße vertreten an der Promenate mit vielen Speiselokalen und und kleinen Geschäften es geht direkt vom Hotel los

• Gut

haben wir nicht genutzt daher kann ich nicht bewerten es gibt 2 schone Pools wir haben den Strand bevorzugt an dem für jeden eine Liege mit Schirm zu finden war eine schöne Gastronomie mit gemütlichen Sitzgelegenheiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:ernst.georg hepp

Hallo Rosa, Wohlfühlhotel - was für ein schönes Wort. Vielen Dank für Ihre nette review und die Komplimente an Ihr Zimmer, unser Personal, das Essen, die Lage und die Attraktivität der Hotelanlage. Wir sind natürlich froh zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich in ihrem Urlaub wohl gefühlt haben. Hoffentlich werden Sie unser kleines, gestrandetes Kreuzfahrtschiff in der Zukunft noch ein paar Mal besuchen. Bis dann wünschen wir Ihnen nur das Beste. Freundliche Grüße aus Kroatien, Marko Visković, In house marketing and media guide