Carl Stahl (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Konzept

Fantastisches Hotel mit entspannter Atmosphäre. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, falls möglich. Super nettes Personal.

• Modern und groß. Tolle Einrichtung mit gutem Entertainment-System.

• Klasse. Große Auswahl, frische und gesunde Zutaten, freundliche Bedienung. Preise in den Restaurants und an der Pool-Bar fand ich ehrlich gesagt sehr fair. Und wem das doch zu teuer ist, findet wenige Minuten vom Hotel entfernt einen Supermarkt.

• Jede Menge Personal. Alles wird ständig geputzt und gepflegt. Nettes Trainer-Team. Witziger Koch. Allgemein waren alle super freundlich und hilfreich.

• Direkt am Strand mit fantastischem Ausblick.

Super. Gerade wenn man im Urlaub gerne aktiv ist, ist das TUI Blue Konzept super. Außerdem lernt man nette Leute kennen. Umfangreiches Sportangebot und jede Menge Aktivitäten und Ausflüge.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carl Stahl

Hallo Carl, vielen lieben Dank für diese Review und auch für die, die Sie auf Englisch auf einer anderen Review-Seite geschrieben haben. Sie haben Sich wirklich die Zeit genommen, um uns eine große Unterstützung zu geben und wir wissen dies zu schätzen. Wir sind natürlich sehr froh zu wissen, dass Sie mit Ihren Urlaub in TUI BLUE Jadran zufrieden waren und wir hoffen natürlich auch, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Haus noch einmal in der Zukunft willkommen zu heißen. Beste Grüße aus Tučepi, Marko Visković, Inhouse marketing and media guide