Für uns war der Urlaub wunderbar! In dem Hotel hat es uns an nichts gefehlt! Super Service und wunderschöner Strand! Wir würden nochmal kommen!
Es gibt immer reichlich Auswahl an Essen. Es ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Sehr, sehr gut war das Kuchen-Buffet!
Der Service im Hotel Blue Jadran ist wirklich super. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Hotel in sehr schöner Lage mit dem Strand direkt vor der Tür. Vom Flughafen sind es ca. 90 Minuten, die aber schnell vergehen, da man schon viel von der Landschaft sehen kann!
Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei, von Massage, Yoga, Stand-Up-Paddling, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, wie wir sehen können waren Sie mit allem, was unser Hotel anbietet, äußerst zufrieden und diese Tatsache brachte ein Lächeln auf unsere Gesichter. Vielen Dank für Ihre schöne Review, wir freuen uns alle hier schon auf Ihren nächsten Besuch und versprechen unser Bestes zu geben, damit Sie noch einmal einen wunderbaren Urlaub in Tučepi verbringen. Freundliche Grüße aus Kroatien, Marko Visković, Inhouse marketing and media guide