Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht sehr erholsamer Aufenthalt.
Wlan war im Zimmer nicht vorhanden. Morgens um 8 h klopfte das Zimmermädchen zum Saubermachen und dann ein Mitarbeiter der die Minibar kontrollieren wollte. Hat sie auch wenig interessiert ob man noch schläft. Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben. Viel zu teuer.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Urlaubsgebiet, absolut zu empfehlen...
Schöne Anlage direkt am Meer mit großem Pool. Die Versorgung ist gut, das Essen reichhaltig und den Sternen entsprechend.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider enttäuschend
An sich ist das Hotel sehr schön, dennoch wäre eine Renovierung der Gebäude angebracht. Das Frühstücksbuffet hat mich auch nicht begeistert, da habe ich zu Hause besser gefrühstückt als in dem Hotel. Das Zimmer wurde leider nicht ordentlich gereinigt..
zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
eine TOLLE woche in kroatien!
schönes hotel an toller lage mit bezauberndem personal! shopping, restaurants und ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe!
Jakob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern
Tolle Anlage,gutes Essen,bemühtes Personal,sehr kinderfreundlich,leider wenig "Überwachung" der selbst auferlegten Regeln (z.B. Pool)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt, terrassenförmig angelegt, schön bepflanzt und Olivenbäume mittendrin Gemütlicher Loungebereich an der Rezeption, innen und schöner Aussenbereich Poolbereich mit ausreichend Liegen Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer erholsamer Urlaub!
Tolle Anlage, direkt am Meer! Sehr sauber und nur zu empfehlen! Zum Frühstück frisch gemachte Omelets und Spiegeleier.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach-fein
Einfaches, nettes Familienhotel. Die Lage ist unschlagbar! Das Essen beim Frühstück sowie beim Abendessen top! Für jeden etwas dabei.
Almedina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ohne negative Anmerkung
Liegt perfekt. Pool super, Kinderspiele am Pool super, alle sehr nett und hilfsbereit. Für Kinder spitze, da es Spielmöglichkeiten gibt
Christa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub! Unsere Jüngste mag leider das Meer-Wasser nicht, also war das Hotel mit Pool für uns optimal, da wir uns ganz einfach "aufteilen" konnten. Direkter Zugang zum Meer für die größeren Kinder.