As(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub im Blue Sun Holiday Village Afrodita
Sehr schöne Hotelanlage, neu renovierte Zimmer. Sehr nettes Personal, egal ob im Reinigungsservice, an der Rezeption oder beim Essen. Reichhaltiges Buffet, ob Frühstück oder Abendessen, hier wird jeder fündig und satt. Wir haben 2 Musikabende miterlebt, vielleicht für den ein oder anderen zu wenig, aber wir brauchten nicht mehr Unterhaltung. Das Meer direkt vor der Tür. Einfach Treppen runter und schon ist man am Strand. Wir hatten einen Balkon und eine Terasse, ideal zum Sonnen und trotzdem das Meer geniessen.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Zimmer und Wohngebäude neu renoviert. Betten mit 80cm Matratze zu klein, Matratzen hart/ ok. Zimmerreinigung ok, könnte besser sein. Hotel zwar teilrenoviert (Zimmer), Rest im noch akzeptablen Zustand, hat aber eine Renovierung zeitnah nötig. Essen ok, geringe Auswahl und größtenteils nur lauwarm und wenn man zu spät kommt abgegrast. Service an der Bar nicht vorhanden, 3 Mann an der Theke, aber Bedienung nur nach Aufforderung. Getränkepreise überzogen und bei Cocktails bekommt man nicht das was bezahlt wird bzw. in…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage! Gerade frisch renoviert! Wir wollten hauptsächlich entspannen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, um jeden Abend im Ort bzw. an der Promenade essen zu gehen. Das würde ich auf jeden Fall auch empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub
Sehr modernes Zimmer, wird jeden Tag sauber gemacht wenn man es wünscht. Das Buffet war auch gut, nur oft das gleiche und die Auswahl hätte einwenig mehr sein können. Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist auch schnell in den umliegenden Städten(am besten mit Auto/Taxi/Bus, weil zu Fuß läuft mein ein Stück).
Disa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind frisch renoviert und groß genug. Das Essen ist gut und frisch. Die Zimmerreinigung könnte jedoch besser sein. Ich habe jedoch gemerkt, dass die Reinigungskräfte extrem unterbesetzt sind. Vielen Dank an das gesamte Personal, dass sich stets bemüht unseren Urlaub noch angenehmer zu gestalten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienfreundliches Strandhotel
Gut gelegenes, renoviertes Strandhotel, Anlage im Apartmentstil / 2-geschossig, Hanglage, viel Grün herum, freundliches Personal, Roomservice, Poolbar und Poolservice recht unorganisiert. Strandtücher gegen 10€ Kaution. Gut geeignet für Familien, für Jugendliche eher langweilig. Im Großen und Ganzen kann man es weiterempfehlen. 1 Woche reichte uns😉
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bluesun Afrodita
super freundliches Personal. Essen war toll. toller urlaub. das freizeitangebot ist überschaubar, aber ausreichend für einen unterhaltsamen Abend an der Hotelbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Resort in traumhafter Umgebung
Transfer zum Flughafen Split 1,5 bis 2 Stunden. Am Tag interessant, nachts etwas langweilig. Das Hotel liegt absolut zentral im Ort Tucepi. Nach sehr kurzen Wegen erreicht man zahlreiche Lokale und Läden. Die Apotheke ist in 10 Minuten erreichbar. Unzählige Geldautomaten und im Moment noch Wechselstuben. Der schöne Kieselstrand liegt einem direkt zu Füßen. Da die Liegen dort recht teuer sind (10 € je Liege und 4,50 € für den Sonnenschirm) kann man auch kostenlos die Liegen am Pool nutzen und zum Schwimmen die…
Mia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir waren mehrere Male dort. Es hat uns dort sehr gefallen. Leider haben sich die Preise enorm erhöht. So haben wir die letzten zwei Jahre ein anderes Reiseziel gewählt. Schade, wir bedauern das sehr.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Saubere, grüne Anlage direkt am Strand, top Essen!
Wunderschöne, grüne Anlage direkt am Meer, mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Zimmer sauber und schöne Poolanlage. Schönstes Hotel an dem Strand. In den Bergen kann man Zip Line fahren und wandern, sehr empfehlendswert!