Wir waren im Anfang Oktober da und waren mit unserem Zimmer und dem Service sehr zufrieden.Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten noch im Meer schwimmen.Erst frisch,aber dann herrlich.
Wir haben die Ruhe im Hotel genossen und konnten auch im Essensraum unsere Nischen finden .Ausflüge sind gute Angebote dabei,auch gut über das Hotel zu buchen.Es gab Personal,was gut deutsch sprechen konnte.Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Was gut zu wissen ist,dass die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel…
Das Hotel liegt direkt am Strand! Der Garten hat viele Olivenbäume und ist sehr gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist am Hang gebaut und es sind einige Treppen aufgrund dessen vorhanden. Der Meerblick und der Bergblick ist ein Traum.
Das Hotel hat mehrere Wohneinheiten und ist nicht zu groß. Wir hatten unser Zimmer in Höhe der Rezeption und mussten dadurch nicht viele Stufen steigen, was uns sehr entgegen kam. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Es war auf jeden Fall für unsere Reise geeignet.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und alles neu renoviert. Für uns hat es super gepasst und gefallen. Badeurlaub
Das Hotel ist nur teilweise empfehlenswert. Das Hotel war gut, Zimmer etwas klein, aber sauber und funktionell. Das Personal war teilweise sehr gut (Reinigungskräfte), an der Rezeption beim Empfang aber sehr unfreundlich.
Das Frühstück war ok. das Abendessen war allerdings sehr schlecht (einfallslos, kalt und nicht lecker). Wir haben mehrmals außerhalb gegessen. Würden wir nicht mehr machen, dieses Hotel also nur noch mit Frühstück.
Ein sehr schönes Hotel, sehr schön angelegt, sehr ruhig und doch nah am Zentrum. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, welches immer ein offenes Ohr hatte und sehr hilfsbereit war. Insbesondere Ivan vom Restaurantbereich verhalf dazu, dass wir uns sehr wohl und willkommen fühlten.
Ein in naher Strandlage gelegenes, ruhiges Hotel mit modern renovierten, sauberen Zimmern und ordentlichem Buffetessen. In der Nebensaison ist es nicht allzu voll und bietet einen angenehmen Aufenthalt. Die Rezeption ist freundlich, der Hoteltransfer lief reibungslos. Das Essen am Buffet hätte hingegen wärmer sein können und öfters neu aufgelegt. Preislich liegt das Hotel am Rande eines vertretbaren Preis-Leistungsverhältnisses.
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Allerdings mit sehr vielen Familien. Es wäre schön gewesen, wenn es als Familienhotel deklariert gewesen wäre. Nichts gegen Kinder, aber teilweise war das im Speisesaal schon anstrengend. Vielleicht könnte man das durch unterschiedliche Essenszeiten etwas entzerren.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen 2geschossigen Häuschen,die terassenförmig angelegt sind.
Personal supernett. Nur ein Mann an der Rezeption unfreundlich und offensichtlich keine Lust zu arbeiten. Der andere dafür umso netter.
Lage top.Direkt am Strand,nur durch die Fußgängerzobe getrennt.
Essen reichlich u.viel Auswahl.Wurde immer wieder aufgefüllt.
Gute Ausgangslage für vieke Unternehmungen.
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhält
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand.Personal sehr nett und hilfsbereit, lediglich der Reinigungsdienst ließ zu wünschen übrig und die letzten zwei Nächte hatten wir sehr laute Zimmernachbarn,die das Personal auch nicht so richtig in den Griff bekam.