Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien nach unserem Geschmack
Sehr schönes Abiente .Sehr gute Lage. Sind schon mehrere male da gewesen ,immer noch Top .
Sehr freundliches Personal .Meinen Täglichen Latte Macchiato an der Cocktailbar bei Nives werde ich sehr vermissen.
Resepiton gibt sehr gute Tipps und ist sehr Hilfsbereit .
Wir können es sehr weiterr empfehlen.
Ein sehr gutes familiäres 4 Sterne Hotel mit Poolbar, Speisesaal, Lobby und einem
großen Pool, freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim täglichen
Reinigung unserer Suite mit Meerblick.
Für Reisende ohne Englisch Kenntnisse nur bedingt zu empfehlen. Animation so gut wie nicht vorhanden .Bei schlechtem Wetter keinerlei Möglichgeiten zum verweilen. Unterhaltungsprogramm so gut wie nicht vorhanden. Die Lobby Bar bestand aus drei kleinen Tischen a.2.Personen .Das Hotelpersonal war bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und wortkarg.
Tolles kleineres Hotel. Übersichtlich und liebevoll gestaltet. Sauber. Der Whirlpool war überraschend unbeheizt und die Pooltemperatur hätte ruhig 1-2 Grad wärmer sein können.
Preis Leistungsverhältnis war nicht ganz ok. Wir hatten HP gebucht. Leider war das Abendessen nicht abwechslungsreich. Oft lauwarmes Essen. Wenn man später essen kam war nicht mehr das volle Angebot und die warmen Speisen teilweise kalt