Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Urlaub seit langem !!!
Ein sehr gutes familiäres 4 Sterne Hotel mit Poolbar, Speisesaal, Lobby und einem großen Pool, freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim täglichen Reinigung unserer Suite mit Meerblick.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Kein Hotelbunker, viele kleine Bungalows, nettes Personal, alle sehr bemüht und freundlich.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im großen und ganzen sehr zufrieden, nur muss mehr auf die Sauberkeit der Zimmer geachtet werden
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Burkhard(61-65)Deutschland
Urlaub Sep.2024
Für Reisende ohne Englisch Kenntnisse nur bedingt zu empfehlen. Animation so gut wie nicht vorhanden .Bei schlechtem Wetter keinerlei Möglichgeiten zum verweilen. Unterhaltungsprogramm so gut wie nicht vorhanden. Die Lobby Bar bestand aus drei kleinen Tischen a.2.Personen .Das Hotelpersonal war bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und wortkarg.
Juergen Hans Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Essen und schöner Lage
Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen.
Kroatien - Tucepi, zufrieden und entspan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genauso hatten wir es uns gewünscht!
Tolles kleineres Hotel. Übersichtlich und liebevoll gestaltet. Sauber. Der Whirlpool war überraschend unbeheizt und die Pooltemperatur hätte ruhig 1-2 Grad wärmer sein können.
Martina(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr schön
Nettes Personal, Gute Zimmer, Schöner Meerblick Balkon war ohne Überdachung Viele Treppen Nichts für gehbehinderte Menschen Überhöhte Getränkepreise
Anke(66-70)Deutschland
. Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistungsverhältnis war nicht ganz ok. Wir hatten HP gebucht. Leider war das Abendessen nicht abwechslungsreich. Oft lauwarmes Essen. Wenn man später essen kam war nicht mehr das volle Angebot und die warmen Speisen teilweise kalt
Tascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Anfang Oktober da und waren mit unserem Zimmer und dem Service sehr zufrieden.Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten noch im Meer schwimmen.Erst frisch,aber dann herrlich. Wir haben die Ruhe im Hotel genossen und konnten auch im Essensraum unsere Nischen finden .Ausflüge sind gute Angebote dabei,auch gut über das Hotel zu buchen.Es gab Personal,was gut deutsch sprechen konnte.Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Was gut zu wissen ist,dass die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Der Garten hat viele Olivenbäume und ist sehr gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist am Hang gebaut und es sind einige Treppen aufgrund dessen vorhanden. Der Meerblick und der Bergblick ist ein Traum.