Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Gutes Hotel in Top Lage - nur zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und hat auf 3 Etagen ca. 40 Apartments. Es ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem top. Es hat eine super Lage und ist trotzdem relativ ruhig. Die Zimmer haben alle Meerblick. Die Bewohner des Hotels waren international. Das Hotel ist zu empfehlen. Das Restaurant Maritoni ist zu empfehlen. Dort wurden wir immer zuvorkommend bedient und das Essen war hervorragend und zudem recht günstig.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel, super Lage, toller Urlaub!
Wir haben uns für 11 Nächte in "unserer" Ferienwohnung sehr wohl gefült. Einrichtung und Ausstattung von Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Balkon waren wohnlich, sauber und komfortabel. Besonders genossen haben wir den wunderbaren Blick vom Balkon aus über Bucht, Berge und Promenade. Trotz der zentralen Lage war es nie laut, sondern wirklich ruhig! Den Pool, der nachmittags ein schattiges Plätzchen zum dösen geboten hätte, haben wir nicht genutzt, denn wir haben die sehenswerte Insel erkundet. Die vielfältige…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit und rundum zu empfehlen !
Erfahrungen - Monat September 2009 Für Paare die Erholung suchen, ohne Kinder, bestens geeignet.TOP-Lage und trotzdem relativ ruhig.Keine Animation o.ä. ! Fantastische Aussicht auf den Strand und das Meer. Nur über die Straße - und schon befindet man sich am Strand! Ohne Einschränkung zu empfehlen !
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Fenomenale Aussicht & Zentral gelegen
Gute Raumaufteilung, zwecksmässige Küche & fantastische Aussicht. Nur die Sauberkeit der Böden könnte besser sein... Vor dem Einkaufen gut abchecken wo, da die Preise der Lebensmittel sehr unterschiedlich festgelegt sind.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Lage
Kleine Anlage, 3 Etagen, alles sehr sauber, nicht behindertenfreundlich da etliche Stufen bis zum Fahrstuhl bewältigt werden müssen (etwas schwer mit Koffer) ab 22. 00Uhr Live Musik bei Amador (ein muss) vorher zur Einstimmung in Jimmy's Bar (gleich nebenan)
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolle Lage
Freundliches Personal. Super Lage. Einmaliger Meerblick in den oberen Appartements. Für Poolfans ist die Anlage nicht geeignet, aber sie liegt ja direkt am Strand. Zwei Liegen mit Schirm kosten 8 Euro. Lokale gibt es jede Menge in der Nähe. Man sollte aber auf die Preise achten da gibt es große Unterschiede. Fischlokale gibt es am Hafen. Fleisch kann man nur im Einkaufscentrum am Berg kaufen. Sonst gibt es alles, auch frische Brötchen, gleich um die Ecke. Mückenschutz sollte man nicht vergessen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bisher 9X auf Lanzarote gewesen (Los Hibiscus)Das Hotel hat aber in den letzten Jahren stark nachgelassen. Im Okt. 2007 deshalb ins Cocoteros gewechselt. Wir waren angenehm überrascht: Tolles Zimmer (3. Stock) großer Balkon, super Meerblick, sehr gute Küchenausstattung(Microwelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, gr. Kühlschrank). Alles sehr sauber!! Im Bad keinen Plastikvorhang als Abtrennung der Dusch/Badewanne, sondern eine Glasschiebetür. Äußerst korrekter Reinigungsservice und nette Reception…
Marion und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Apartment Hotel in 1 A Lage
Das Hotel ist nicht sehr groß, ca. 44 Apartments. Es hat drei Etagen und einen Lift. Es ist schon etwas älter, wurde aber 2001 überholt. Die Zimmer haben alle Meerblick, außer wohl im Erdgeschoß. Man sollte sich wenigstens 2 Tage ein Auto leihen, um sich die Insel anzusehen - Fisch essen in El Golfo, das Weinbaugebiet ansehen (Restaurant "El Chupadero"), Orzola usw. In Puerto del Carmen gibt es in der Calle Bernegal (Querstraße hinter dem "Los Cocoteros") das "El Campesino". Dort gibt es von Montag - Samstag…
Wojtek.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Appartement ganz in Ordnung, außer den Kakerlaken!
Großes Hotel, es waren 4-5 Stockwerke in dem Gebäude. Zustand war ganz ok. Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht. Als wir ankammen, hat es im Appartement ganz schön gemieft :-( Erst mal lüften war angesagt. Zu dem Zeitpunkt waren viele Engländer, Iren, Schotten (Familien) dort. Es war aber nicht laut gewesen. Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Wahrscheinlich konnte man es in dem Hotel auch nicht buchen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Jederzeit wieder!
Das Hotel besticht absolut durch seine Traumlage. Man "fällt" über die Straße zum großen Strand "Playa Blanca" ... Wir hatten Zimmer mit Meeresblick übers Internet gebucht und waren begeistert. Die Hauptstraße vor dem Hotel war kaum zu hören (wenn, dann Moped oder Bus), ansonsten nur Meeresrauschen! Die Zimmer sind sauber und absolut gut ausgestattet. Der Service (sowohl Rezeption als auch Putzfrau) war echt toll. Ansonsten hatten wir Selbstverpflegung, was wunderbar war. Morgens Frühstück auf dem Balkon mit Blick…